J'ai une petite appli qui créé des diètes.
J'ai renseigné de façon simple car les modes avancés et experts sont trop pour moi.. !
J'ai mis 3 séances de musculation dans la semaine, de 90 minutes, en intensité moyenne (le choix dns l'appli est limité à ce type d'activité alors..)
En vrai ? Je boxe 3h dont 1h30 renforcement/cardio (en deux fois dans la semaine, je cours une fois par semaine 3 ou 8 km, je fais 1h30 du jiu-jitsuau moins une fois par semaine pour le moment (ça va évoluer à la hausse je pense à 2 ou 3 fois du jiju-jitsu). J'envisage de faire de la natation aussi mais ça, ça reste un projet.
Elle me dit avoir besoin de 2300 kcal !
J'ai paramétré une perte de 0,5kg par semaine, avec 4 repas par jour, en n'excluant pas les glucides du dernier/deux derniers repas, et en ne remplaçant pas le dernier repas par un shaker.
Elle me dit devoir tourner à 1850 kcal, et me propose le menu suivant (y'en a d'autres, je génère avec les même settings et ça change le menu !)
P'tit dej - 09:00540 kcal (Proteins: 35g, Carbs: 65g, Fats: 15g)
- Whole Grain Bread (109g) => Pain complet, avec graines je suppose sinon où la différence avec "whole wheat" alors ?
- Deli Meat Turkey Breast (145g) => Charcutaille à base de blanc de dinde
- Peanut Butter (22g) => Beurre de cahuètes !
- Fruit, e.g. apple (80g), kiwi (75g), small banana (40g) or other similar
Dej - 13:00459 kcal (Proteins: 23g, Carbs: 57g, Fats: 15g)
- Whole Wheat Pasta (78g) => Pâte au blé complet
- Beef Steak (44g) => Steak de boeuf
- Virgin Oil of Olive (9g) => Huile d'olive vierge
- Vegetables, e.g. mix of salads (160g), tomato (170g) or other similar
Collation - 17:00425 kcal (Proteins: 29g, Carbs: 42g, Fats: 15g)
- Long Grain Brown Rice (51g) => Riz long brun
- Grilled Salmon (90g) => Saumon grillé
- Virgin Oil of Olive (4g)
- Vegetables, e.g. mix of salads (160g), tomato (170g) or other similar
Dîner - 21:00443 kcal (Proteins: 33g, Carbs: 43g, Fats: 15g)
- Durum Whole Wheat CousCous (50g) => Semoule de blé dur
- Baked Salmon (97g) => Saumon cuit au four
- Peanut Butter (14g)
- Vegetables, e.g. mix of salads (160g), tomato (170g) or other similar
Okay :
- Le p'tit dej, j'ai mis 9h car je ne prends pas le temps de déjeuner... Et j'avais l'habitude de manger un bol de muesli aux fruits (sans sucre) au boulot.
- Je dispense des cours, je n'ai donc pas toujours la possibilité de manger à des heures précises concernant les collations ! Ca fonctionne par vagues, de manière générale je dirais que c'est gérable !
- Il y a beaucoup de chose que je vais devoir remplacer, car je n'ai pas la possibilité de cuisiner avec autre chose qu'un combi !
EDIT : Ouh les fautes