Là , elles se déclarent d'un coup chez des gens qui digéraient le lait et prennent des protéines high tech.
Je pense surtout que les gens lisent partout, (à l'inverse d'il y a encore 5 ans) que le lait est mauvais, et qu'il y a de plus en plus de problèmes digestifs liés à la consommation de laitage.
Consciemment ou non, tout le monde rapporte maintenant un problème digestif à la consommation du lait, et du lactose.
Dans 5 ans, on parlera de sensibilité aux légumes verts, qui pour x raisons provoquent plus de diarrhées que d'habitude. Tout le monde rapportera un problème digestif à la conso de légumes verts.
Il est vraiment difficile à mon sens, de savoir qui est vraiment intolérant au lactose, surtout quand on voit les habitudes alimentaires que la société a engendré.
Je suis confronté à ça tous les jours. On vient se plaindre à moi que la whey machin bidule est indigeste, puis quand j'ai le loisir de voir la diète de la personne, elle n'avale que des aliments industriels achetés au supermarché.
Difficile de mettre le doigt sur la véritable raison des soucis intestinaux quand l'alimentation n'est pas "CLEAN" à 30000%.
C'est comme cette histoire de whey bio active, native, ou ce que l'on veut.
Tout ça c'est du FLAN, et à terme ça n'apporte rien de plus que ce qu'une whey classique d'il y a 10 ans pouvait apporter.
C'est juste pour rassurer les consommateurs.