Le Docteur a écrit:Je crois que je vais tout de même tester (même si trois mois sans gluten, ça paraît le bout du monde, surtout quand tout le monde mange des pâtes à plus haute dose que des italiens à la maison).
Mais, franchement, je peux continuer à prendre ma vegan blend ou il faut que je me méfie des protéines de pois (le riz et le chanvre semblent OK — mais je suis réactif au riz complet à la base) ?
En outre, il est question d'arrêt des produits laitiers. Idem : dur d'arrêter le fromage (le lait et les yaourts, c'est fait vu que la réaction est rapide et douloureuse).
D'après le livre le mieux serait d'éliminer tout ce qui peut être agressif pour l'intestin, mais ça fait du monde.
Oui je n'ai pas le livre, mais mettre tout ça en pratique c'est pénible, du coups ce que fais c'est que je limite au maximum ma consommation de gluten/produits laitiers. Après je sais pas si c'est "moins pire" de limiter ou si c'est tout ou rien.