A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar buraki le 03/06/2013 16h42

Bonjour

que pensez des blanc de poulet sous vide avec moins de 25% de sel?
Qualité nutritionnelle?
Santé?
Peux t on l incorporer dans une diete quotidienne, ou collation?
Une connaissance culturiste en flingue 8 tranches, qualité lidl.. A chaque repas et il me dit que c est tres bon..perso je doute de la fraicheur et des conservateurs de ce genre de produit.
Vos avis?
Merci
buraki
 
Messages: 16
Inscription: 26/02/2010 17h06
Réputation: 0


blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar pseudo9 le 04/06/2013 07h59

du caca...:D
sous-vide...
pseudo9
 
Messages: 336
Inscription: 17/07/2010 15h07
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar B|AndidO^ le 04/06/2013 15h48

Je pense pas qu'on n'est tous les moyens de s acheter du poulet ou des escalopes de dinde en grande quantité ! De plus même si c est du sous vide, ils on nettement amélioré leur produit ( avec moins de sel etc).

C est pratique , riche en protéine et contient peut de gras...

C est sur que ça ne vaut pas les oeufs ou le thon en boite voir même du poulet mais ça fera l affaire.
Avatar de l’utilisateur
B|AndidO^
 
Messages: 235
Inscription: 07/02/2011 23h20
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar pseudo9 le 04/06/2013 21h57

et le nitrate et pourquoi éviter les lipides ?
et tout ce qui est en boite c'est encore pire.

Et regarde le prix au kg tu risques d'être surpris et blanc de dinde ou poulet au congélateur !
pseudo9
 
Messages: 336
Inscription: 17/07/2010 15h07
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar B|AndidO^ le 05/06/2013 09h44

qui te parle d'éviter les lipides ? dans la proteine on recherche que la viande a faible taux de gras. le thon en boite est a limité a 2fois par semaine juste (cause des métaux lourd et du mercure). pour le reste les oeufs, le poisson etc son des sources moin cher et top !

tu parle en surgelé ? tu pense que c'est mieu lol ? avec tout ce qui rajoute en conservateur et autres merde ! l'ideal et de prendre en grosse quantité au boucher.

le blanc de dinde dépanne bien et de plus et riche en prot ! a par si tu est un BB pro ou cultu... aucun interet !
Avatar de l’utilisateur
B|AndidO^
 
Messages: 235
Inscription: 07/02/2011 23h20
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar nyko911 le 05/06/2013 10h04

buraki a écrit:Bonjour

que pensez des blanc de poulet sous vide avec moins de 25% de sel?
Qualité nutritionnelle?
Santé?
Peux t on l incorporer dans une diete quotidienne, ou collation?
Une connaissance culturiste en flingue 8 tranches, qualité lidl.. A chaque repas et il me dit que c est tres bon..perso je doute de la fraicheur et des conservateurs de ce genre de produit.
Vos avis?
Merci


y'a quelque temps j'ai vu un reportage sur la façon de faire ces blanc de dinde...je te déconseille assez nettement les 1ers prix .... Car si tu regardes les ingrédients, ça contient de l'érythrobate de sodium.... du sirop de glucose, du nitrate , évidemment, ainsi qu e2-3 autre truc.

En fait, dans le reportage, la personne interviewée disait que le but visé était d'injecter de l'eau dans le jambon. POur qu'il gonfle, et donc avoir plus de quantité à vendre... et tout les produits chimiques mis dedans, sont la pour que l'eau RESTE dans le jambon.

Le sirop de glucose( ou dextrose ça dépend) est la poru masquer le goût chimique de tout ceci.

Je précise que concernant le conservateur (nitrite de sodium), j'en ai vu dans les ingrédients de jambon sous vide, dans une boutique Bio. C'était le seul "truc" ajouté certes, mais y'en avait.(20€/kg de jambon je précise poru ce jambon bio ^^ ).
Cahier d'entraînement : viewtopic.php?f=7&t=25725

Cahier diététique
viewtopic.php?f=41&t=26719
nyko911
 
Messages: 203
Inscription: 24/10/2012 10h16
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar B|AndidO^ le 05/06/2013 15h39

oui par contre éviter les 1er prix deja que c'est pas le top en qualité. la marque carrefour,auchan etc feront l affaire.
Avatar de l’utilisateur
B|AndidO^
 
Messages: 235
Inscription: 07/02/2011 23h20
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar nyko911 le 05/06/2013 16h52



J'ai regarder un peu les ingrédients poru c'est marque distri, ben c'est pas le top non plus.
Si on veut éviter l'érytho & Co, faut taper dans du moyen de gamme, voir dans des marques "plus évoluées".
Cahier d'entraînement : viewtopic.php?f=7&t=25725

Cahier diététique
viewtopic.php?f=41&t=26719
nyko911
 
Messages: 203
Inscription: 24/10/2012 10h16
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar pseudo9 le 05/06/2013 22h20

il faut tous les éviter sous-vide à cause du nitrate.
Les trucs en boite = BPA

Je parle de frais d'acheter au boucher du supermarché à la coupe pour le jambon et blanc de dinde ou poulet frais et ensuite tu te coupe des tranches que tu congèles et 9€ le kg le blanc de dinde chez moi et le jambon sous vide fleury... 15€ le Kg...
pseudo9
 
Messages: 336
Inscription: 17/07/2010 15h07
Réputation: 0

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar Le Docteur le 06/06/2013 22h44

C'est vendu au prix de l'or, et c'est du recomposé.
Bouffez des légumes b... !
Training log
Avatar de l’utilisateur
Le Docteur
 
Messages: 3269
Inscription: 28/09/2012 12h56
Réputation: 142

blanc de poulet sel réduit - 25 %..

Messagepar Kermit06 le 06/06/2013 23h25

une recette tres tres simple que tu peux manger presque tous les jours :

2 blancs de poulet (fermier de préférence, mais tu fais au prix que tu peux)
un oignon emince
un peu d'ail et de gingembre
de la sauce soja
sel poivre

le tout au four a 160° (important de cuire a temperature pas trop haute). tu surveille le four la premiere fois. faut que ce soit cuit a coeur...apres tu vois si tu aime moelleux ou plus sec.

tu rajoute des légumes en accompagnement. boite de petits pois, haricots, mais, salade etc etc

La tu a un repas bon, sain et pas cher

tu peux faire tes blancs d'avance sur une semaine. ca tient au frigo
le resultat est facilement et tu peux manger chaud ou froid

pour gerer la lassitude, tu peux rajouter du curry, de la ciboulette, du paprika, du safran etc etc
I am the master of my fate. I am the captain of my soul.

Training Log, , ,
, Diet Notes
Kermit06
 
Messages: 559
Inscription: 13/05/2011 21h38
Réputation: 35


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 3 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™