par audiomaniac le 11/06/2013 21h04
C'est "Le docteur" qui parle du quinoa.
Mais effectivement j'ai bien commandé ton livre.
Seignalet n'a pas trop l'air d'aimer les céréales non plus, hormis le riz et le sarrasin (qui n'est pas vraiment une céréale).
Alors je me contente de manger du riz et du sarrasin.
Sinon tu en penses quoi du boulgour de sarrasin ? Je trouve que le fait qu'il soit précuit est plus simple d'utilisation.
Est ce que tu crois qu'il serait de judicieux de bannir complètement les céréales ?
Car nous occidentaux ne devions pas en manger beaucoup à l'ère palheolitique.
Même si le feu à été découvert il y a des millénaires est ce que l'homme est fait pour manger des aliments cuits ?
Pour ma part je ne dépasse pas les 100 degrés (tout à la cocotte minute), et surtout pas de poêle à cause des composés de maillard que le corps ne sait pas éliminer et apparemment cela pourrait être désastreux en cas de perméabilité trop élevé de l'intestin grêle...
Ce qui est le cas pour tous les consommateurs de produits laitiers à cause de ses salops de vendeurs de protéines en poudre...