o-sensei51 a écrit:De ?
o-sensei51 a écrit:Oui mais l'idée d'ingérer de la farine sans quelle soit cuite, pourquoi est-ce que cela n'est pas une très bonne idée ? Est-ce que cela représente un danger pour la santé ? Si oui, lequel ? Ou est-ce juste pour le gout, et la digestibilité ?
Le Docteur a écrit:o-sensei51 a écrit:Oui mais l'idée d'ingérer de la farine sans quelle soit cuite, pourquoi est-ce que cela n'est pas une très bonne idée ? Est-ce que cela représente un danger pour la santé ? Si oui, lequel ? Ou est-ce juste pour le gout, et la digestibilité ?
Manger des trucs indigestes, ce n'est pas si banal que ça, à force. De la farine crue, ce n'est pas un aliment.
h_dz a écrit:Je connais pas la série mais en tout cas je comprends mieux ton avatar. Le tardis si je ne m'abuse...
Alban a écrit:Et moi qui pensais que c'était un lieu de commodités...
Le Docteur a écrit:Venge-toi en faisant des crêpes. Les plus barrés de sarrasin arrivent à s'en prendre le matin en galettes.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 17 invités