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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 18/08 07h28

En effet ça doit pas être mauvais ton truc ! :super_lol: ;)
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Messagepar iPiwiw le 18/08 10h38

JO en est accros il en parlait sur son snap :p c'est vrai que les crêpes/pancakes ont l'air bon, en + doit y avoir moyen de donner un goût différent ou rajouter du goût avec tout pleins de trucs
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Messagepar devinci le 18/08 10h44

j'ai acheté aussi de la pâte au choco a tartiner à base de stévia miam!!!!

demain confiture maison à la peche

dimanche je tente la tarte à base de pâte feuilleté (patate douce)/ abricot/frangipane :idiot:
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Messagepar iPiwiw le 18/08 11h04

Ça donne faim cette histoire :super_lol: la pâte à tartiner tu peux la faire maison aussi, c'est très bon, à base de chocolat noir fondu, de beurre de cacahuète 100%, purée de noisette/amande, et miel.
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Messagepar Paddy92 le 18/08 11h10

Je suis curieux de voir ta pate feuilletée à la farine de patate douce. Normalement c est le beurre qui fait le feuilletage, tu remplaces par quoi du coup?
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Messagepar Dimi le 18/08 11h31



huile de coco
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Messagepar Paddy92 le 18/08 11h47

Dimi a écrit:
Paddy92 a écrit:Je suis curieux de voir ta pate feuilletée à la farine de patate douce. Normalement c est le beurre qui fait le feuilletage, tu remplaces par quoi du coup?


huile de coco

Ben disons qu un feuilletage ça se fait avec une matière grasse solide entre chaque pliage , autrement c est pas un feuilletage.
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Messagepar devinci le 18/08 12h13

Le beurre c'est bon aussi ;)
J'en mettrais.
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Messagepar Dimi le 18/08 13h15

Paddy92 a écrit:
Dimi a écrit:
Paddy92 a écrit:Je suis curieux de voir ta pate feuilletée à la farine de patate douce. Normalement c est le beurre qui fait le feuilletage, tu remplaces par quoi du coup?


huile de coco

Ben disons qu un feuilletage ça se fait avec une matière grasse solide entre chaque pliage , autrement c est pas un feuilletage.


C'est pas solide l'huile de coco a temperature ambiante ?? Sinon oui le beurre ca passe !
Dimi
 
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Messagepar devinci le 18/08 13h49

bien sur que c'est solide à t° ambiante, Dimi à l'oeil :cool:
devinci
 
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Messagepar Paddy92 le 18/08 14h22


Je ne savais pas! ;)
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Messagepar iPiwiw le 18/08 14h59

Effectivement généralement les lipides saturés sont solides à température ambiante :)
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Messagepar Paddy92 le 18/08 15h02

On veut une video!
A la fitnessmith ( et plus drôle si possible) :idiot:
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Messagepar devinci le 18/08 15h05

je ferais une photo déjà c'est pas mal :super_lol:
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Messagepar Paddy92 le 18/08 15h11


On veut voir le croutillant et le côté craquant / gourmand. :idiot:
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Messagepar devinci le 18/08 15h20

mais il me prend pour Norbert ma parole :lol: :lol: :lol:
devinci
 
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Messagepar Paddy92 le 18/08 15h24


Non c est plutot C Lignac ,le craquant gourmand!
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Messagepar devinci le 18/08 15h26

ha oui , c'est vrai :idiot:
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Messagepar Dimi le 18/08 16h12

Et la recette !
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Messagepar devinci le 18/08 16h16

ok je vais mettre ça au point :cool:
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Messagepar Paddy92 le 18/08 16h19

Dimi a écrit:Et la recette !

Le cout et le nb de toques ( pour la dificulté) et le temps de preparation et de cuisson, et les avis d au moins 5 personnes avec leur note et leurs observations. :lol:
Autrement : privé de cambuse sur le rafiot ! :evil:
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Messagepar devinci le 18/08 16h29

j'ai trouvé un skipper pour me le ramener :cool:
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Messagepar Paddy92 le 18/08 16h30


Ça coute un bras non?
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Messagepar devinci le 18/08 16h35

ben 0 figure toi , c'est une formule qui permet a des personnes de faire une transatlantique en 2 mois (2* plus que normal ) mais avec escale du coup pour le proprio c'est gratos le skipper se fait rémunérer par l'équipage.
devinci
 
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Messagepar Paddy92 le 18/08 16h41


Super! C est bien cette formule.
J ai un ami dont le père a un 19 m et qui l a fait rapatrié depuis la corse jusqu à st Malo , je ne sais pas combien il a payé mais quand il en parle, sa femme planque les bijoux chez ses filles ! :lol:
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Messagepar devinci le 18/08 16h45

la corse st Malo par la cote c'est du bohneur il aurait du le faire tout seul :cool:
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Messagepar Paddy92 le 18/08 16h49


Il a fait st Malo / la corse mais il a eu un problème de santé!
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Messagepar devinci le 18/08 16h54

pas de bol!

la ça se goupille bien fin octobre c'est la fin de la saison touristique sur Porquerolles, du coup j'ai le mouillage à l'oeil aussi :super_lol:
ça me laisse 6 mois pour trouver qq chose.
devinci
 
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Messagepar Paddy92 le 18/08 18h08


6 mois pour faire de la lèche au capitaines de ports! :D
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Messagepar devinci le 18/08 18h25

Oui on peut dire comme ça :super_lol:
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Messagepar devinci le 19/08 06h13

Upper 2

1: Dips RPT 2@PDC+57,50/5@PDC+45kg/7@PDC+35kg/9@PDC+25 kg/11@PDC+15 kg/13@PDC+5kg+2,5 kg ris 2'
2: Snach rack pull RPT 7@137,5/9@127,5/11@117,5 +3 ris 2'
3: Rowing T-bar RPT 9@85/11@75/15@65 +3ris 2'
4: Dev haltere unilateral 3*10@18kg ris 1' par bras +3
5: Row poulie basse prise neutre RPT 11@16piles/13@15p/15@14p +6 s/s écarté couché anneaux PDC 3*13 +3 ris 2'
6: Curl barre EZ 3*11@32 +3 s/s K2 (30cm) 3*11 +3 ris 1'
7: snach kb 75@16kg +15

1: Dips debut de cycle facile
2: snach high pull ça chauffe
3:Row T-bar dur mais ça passe
4: DH unilaterale ça passe
5: Row poulie basse facile, par contre les écartés anneaux houch !!
6: CB et K2 Impec
7: snach kb cardio+++ en 3'20 (2 switch)
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Messagepar fabdecoupe le 19/08 08h09

Vraiment la classe ton projet sur l'eau .... je suis impatient de voir les photos quand il sera en ta possession
tu as entièrement raison de te faire plaisir ... on ne sait jamais demain de quoi est fait, et je suis sur que tu as bien réfléchi à cela et que tu as encore un bas de laine bien placé si jamais le besoin se fait sentir :cool:

les écartés aux anneaux, tu m'étonnes que cela tabasse .... :lol:
les exos sur support "instable" piquent bien plus que certains autres ....
Mes séances : viewtopic.php?f=7&t=35292
Ma diet. : viewtopic.php?f=41&t=35374

Tu veux voir mes toutous :
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Messagepar devinci le 19/08 08h18

Fab disons que ma petite entreprise ne connais pas la crise :super_lol: (mais aussi je fais ce qu'il faut pour ça j'y passe quand même 12h/j et je remplace quasi 2 postes ).
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Messagepar fabdecoupe le 19/08 08h20

(mais aussi je fais ce qu'il faut pour ça j'y passe quand même 12h/j et je remplace quasi 2 postes


oui, il n'y a pas de miracle, un dure labeur qui porte bien ses fruits .... Good job ;)
Mes séances : viewtopic.php?f=7&t=35292
Ma diet. : viewtopic.php?f=41&t=35374

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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 19/08 09h19

Les 60kg de lest aux dips ne sont plus très loin ! :cool: :super_lol:
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Messagepar devinci le 19/08 09h26

je les aient déjà, il faut juste que j'arrive à en passer 4 ;)
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 19/08 09h30



ça va venir, je ne me fais pas de soucis pour toi de ce côté là :super_lol: ;)
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Messagepar Paddy92 le 19/08 11h18

Impec! :cool:
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Messagepar Hasapiko le 19/08 14h07

Toujours des super séance Pappy :cool: Sacré force !
Sur le T-bar tu places ton buste à quel angle ?
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Messagepar devinci le 19/08 17h17

Merci!

Pour le T-bar c'est là poignet qui détermine l'angle du tronc, sinon apres je garde la cambrure .
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