Bonjour,
Je pense que tout le monde aime les crêpes de Christophe et Julien (un énorme merci encore !). J'en mange quasi tous les jours, et pour plus d'une personne...
Mon tuyau pour rendre ces crêpes vraiment aussi bonnes que celles qu'on peut manger dans un restaurant : sur 3 crêpes, ajouter 150gr de crème glacée à la vanille, 5gr de miel (quelques filets), des amandes effilées et des noisettes (grillées un tout petit peu). Je recouvre le tout avec 3 crêpes encore. Sinon je rajoute un peu d'arôme de vanille dans la pâte aussi.
J'aime beaucoup les crêpes sans rien, mais avec de la crème glacée ça change complètement, tout ceux à qui j'ai fait goûter ont adoré. La glace donne un goût fort : même si votre pâte est ratée, ça restera bon. Il ne faut pas abuser du miel, sinon ça devient un peu "acide". La crème glacée à un IG plutôt bas, et la mienne n'a que 11gr de sucre au 100gr. Avec le miel ça fait 20gr de sucre maximum, ce qui n'est pas beaucoup si on les mange avant ou après l'entraînement. Avec les amandes et noisettes on rajoute quelques bons gras au tout.
N'hésitez pas à essayer, c'est vraiment génial.
A bientôt,
maymay