Jobenito a écrit:Tu es a combien de calories ?
TheFrenchRock a écrit:Salut,
Enfin un bon plan alimentaire structuré et réfléchi ça fait plaisir
Je ne trouve rien a redire, mise à part la viande rouge, mais là c'est vraiment pour aller chercher la petite bête !
Sinon pour moi le bruleur de graisse ne sert a rien, c'est plus du marketing qu'autre chose, mais après c'est au ressenti des personnes
Continue comme ça
Pour la viande rouge, c'est vraiment que du boeuf hachée à 5%. Maximum 5/semaine. J'ai fais mes analyses pour la ferritine (80 ng/ml, il faut pas dépasser les 150 ng/ml), donc je pense que ça va. Il ne faut pas diaboliser le fer, l'excès est mauvais mais la musculation augmente les pertes donc il ne serait pas très judicieux de couper carrément la viande rouge. Sinon, quel source pour avoir tes 10mg de fer?
Ou bien je me suis peut être trompé, tu parler d'autre chose pour la viande rouge?
Le bruleur de graisse, personnellement, je trouve que ça marche. Les actifs contenus dedans ont quand même des propriétés lipolytiques (caféine et thé vert), je dirais qu'en fin de sèche ça aide, les études le montrent clairement.
Sur le résultat, je pense que ça prend une part de 5-10%. C'est pas de l'arnaque quoi (comme la glutamine ou CLA).
TheFrenchRock a écrit:SalutPour la viande rouge, c'est vraiment que du boeuf hachée à 5%. Maximum 5/semaine. J'ai fais mes analyses pour la ferritine (80 ng/ml, il faut pas dépasser les 150 ng/ml), donc je pense que ça va. Il ne faut pas diaboliser le fer, l'excès est mauvais mais la musculation augmente les pertes donc il ne serait pas très judicieux de couper carrément la viande rouge. Sinon, quel source pour avoir tes 10mg de fer?
Ou bien je me suis peut être trompé, tu parler d'autre chose pour la viande rouge?
En fait pour la viande rouge, j'ai oublié de précisé, par principe je n'en mange pas. Je suis très attaché au développement durable et vu que c'est la première source de pollution de la planète bien loin devant les transports en communs, usines etc... c'est malsain pour la planète !
Ensuite, elle est riche en protéines et en fer d'accord. D'ailleurs le fer alimentaire issu de viande rouge s'assimile mieux que celui issu des végétaux. Malgré ça, c'est bourré de toxines, mauvaises graisses et toute sorte d'autres produits issues de l'élevage intensif donc non merci .
Tu peux très bien compléter ton alimentation en fer avec des légumes à feuilles (choux etc...) et brocolis, légumes verts foncés etc...
Aussi avec les légumineuses, les abricots et les figues qui sont riches en fer !
Et, au moins, quand tu les manges, tu ne tues pas indirectement des êtres vivants...sous prétexte d'avoir peur de manquer de fer !Le bruleur de graisse, personnellement, je trouve que ça marche. Les actifs contenus dedans ont quand même des propriétés lipolytiques (caféine et thé vert), je dirais qu'en fin de sèche ça aide, les études le montrent clairement.
Sur le résultat, je pense que ça prend une part de 5-10%. C'est pas de l'arnaque quoi (comme la glutamine ou CLA).
Oui, mais autant prendre des plantes diurétiques, c'est moins couteux et tout aussi efficace
Salutations
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