contrairement à ce qui était pensé jusqu’ici, le sucralose n’est pas inerte dans l’organisme : chez l’animal comme chez l’homme, il pourrait modifier les niveaux d’insuline,d e glucose et de peptide du glucagon. de plus des études sur des rats ont montré une modification de la flore intestinale des animaux qui en consomment.
Après moi j'en ai pas consommer, ou du moins pas à ma connaissance...
Th1b a écrit:Le miel, pourquoi pas?
SuperBrother a écrit:Je pense qu'il ne faille peut-être pas trop psychoter sur la quantité de substance cancérigènes qu'on ingurgite avec le sucralose...
Après, chacun fait ce qu'il veut, mais comme Alban, je continue à en prendre et ça ne me dérange pas non plus d'en mettre dans les pancakes que je fais cuir à la poêle.
Alban a écrit:Th1b a écrit:Le miel, pourquoi pas?
Parce que c'est aussi calorique que le sucre ? et que c'est aussi bourré de fructose ?
L'intérêt d'un édulcorant, c'est d'être beaucoup plus sucrant que le sucre pour en absorber très très peu, donc très très peu de calorie comparé au même goût obtenu avec du sucre !
Tommy Corvo a écrit:Il faut aussi ne pas oublier les bonnes vertus du miel
Tommy Corvo a écrit: donc bon, après dans la marque NM, les gouts aromatisés je sais qu'ils en mettent dans leurs protéines, est ce que tu penses que c'est enorme ou ça reste dans le raisonnable ?
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