devinci a écrit:parceque ça rajoute un pic en plus!
sinon tu devrais tester la egg prot (plus de pic ) les prot de lait c'est mal
devinci a écrit:parceque ça rajoute un pic en plus!
sinon tu devrais tester la egg prot (plus de pic ) les prot de lait c'est mal
devinci a écrit:porquoi pas les flocon et la caseine en post!!!
Deadoks a écrit:Des études confirment que lorsque vous consommez des glucides à index glycémique élevé avec des protéines à digestion rapide, comme le lactosérum, directement après l’entraînement, votre taux d’insuline monte en flèche, allant même plus haut que lorsque vous prenez seulement des glucides à IG élevé.
Deadoks a écrit:
Pour le pic d'insuline on s'en fou un peu, le mélange caséine/whey est top, mais même dans un sens il est bon car le peu de glucide que tu ingères (moi en l'occurence vu ma cétose) va aller dans tes muscles et tu vas les matraquer en entrainement. Mais ca c'est si tu prends des glucides lors de ton pic d'insuline... Moi je mange des glucides 3 heures après ma prise de whey. Autant dire que le pic, il est passé depuis longtemps. Donc pas de glucides à envoyer ou que se soit.
Disons que pas mal d'études suggèrent que ce mélange est autant voir plus efficace que la whey seule en terme d'anabolime. Le truc c'est que la comparaison s'arrète souvent là , c'est à dire qu'il ne prennent pas en compte un éventuel repas prit 1 h/1 h 30 après, qui remet en cause l'utilisation de caséine. Mais si ton repas à lieu 2h/3h après alors ce mélange est parfait pour toi.
Pour ce qui est de la gestion de l'insuline due aux glucides...Etant en cétose et ton pancréas repos de toute façon ça reste anecdotique je pense
Les BCAA même combat pour le pic d'ailleurs mais comme tu en prends uniquement en pre training c'est a mon avis pas un problème.
Si les BCAA sont prit en pré, et qu'on reste sur un ratio 2.1.1, la libération d'insuline est bien plus modérée qu'avec de la leucine seule de toute façon. C'est d'ailleurs une des raison de son intéret en post.
yoko a écrit:C'est bizare que tu ai autant de mal a entrer en cetose.
Pour moi pour te donner un exemple je faisais un rebond a partir du samedi soir apres training, ou je mangeais pas mal de glucide, puis le dimanche je m'autorisai gateaux et bonbon (stock a finir du a un colis de ma maman:) ) le lundi matin petit dej riche en glucide puis reprise de la diet serre. et j'etais en cetose le mercredi matin(des trace niveau1 parfois 2).
Pour le fromage je suis pas d'accord avec toi je mangeais pas mal de formage charcuterie et tout.
ex:
petit dej :
fromage
Å“uf
jus d'orange
10h
Å“uf
lard (petit dej anglais je vis au royaume uni )
pomme
midi
poulet thon salade fromage
16h
pomme
post training
1wetabix(25g de G)
jambon
soir
concombre a la crème
saumon
haricot vert
fromage blanc
Retourner vers Cahiers diététiques
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 2 invités