
Nom: la kefta-oeuf-fromage
Ingrédiants:: -200 gr de viande hachée
- 2 oeufs
-fromage rapé
- herbes de Provence, sel, poivre
Avantage: Pauvre en glucides, convient bien a la séche.
Recette: :
Cuisez la viande hachée a feu mi-vif. Une fois presque cuite, coupez la en petits morceaux, Mettez-y les herbes de provence. Cassez les 2 oeufs dans un bol et remuez les. Rajoutez les oeufs bruillés a la viande . Melangez bien le tout dans la poëlle. A la fin de la cuisson ( 30 sec en fait avant la fin de la cuisson ) ajoutez y le fromage rapé. Saupoudrez de sel et poivre et une bonne cuil-a-c d'huile d'olive.
Bonne appetit
PS: variantes connues :
- 3 blancs et un jaune d'oeufs
- 1 oeuf
- La blanc-de-poulet-oeuf-fromage ( blanc de poulet a couper en ptits morceaux aussi.)