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Yoko : diet log

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Messagepar yoko le 14/05/2014 10h24


ok super :) mais c'est quoi exactement leur effets? je peu les ajouters a la pomme ou alors retirer la pomme pour les mettre a la place.?
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Messagepar devinci le 14/05/2014 10h29



tu peux le mettre en plus ou en remplacement comme tu veux, juste compenser le surplus calorique ;)
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Messagepar yoko le 14/05/2014 10h47

Merci ;) tu es bien cale niveau nutrition c'est gentil de prendre du temps pour me conseiller
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Messagepar devinci le 14/05/2014 10h55

pas de quoi, c'est avec plaisir ;)
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Messagepar Deadoks le 14/05/2014 11h01

Avec 500gr de glucose par jour il est bien "calé" c'est le cas de le dire :lol:

Les baies c'est le top !
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Messagepar yoko le 15/05/2014 08h54

Et ba confirmation avec les fruit rouge en plus de la pomme c'est juste delicieux merci :):):)
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Messagepar Deadoks le 15/05/2014 09h46

Les baies et fruits rouges sont à mon avis la meilleure source au niveau des fruits/baies.
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Messagepar Aestetik le 15/05/2014 09h55



Gros +1, va falloir que je fasse un gros stock de mûres cet été ! :D
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Messagepar Deadoks le 15/05/2014 10h03

Oh oui les mûres! Nous on va en cueillir dans nos petits coins de nature secret c'est come pour les champignons des bois, les muguets,... On a nos bon filons :cool:
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Messagepar Aestetik le 15/05/2014 10h06

Exactement !
C'est la période où les ronces qui habituellement nous ennuient plus qu'autre chose, deviennent nos amies :super_lol:
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Messagepar devinci le 15/05/2014 16h15

fais gaffe les ânes pissent dessus :lol: :lol: :lol:
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Messagepar Deadoks le 15/05/2014 17h52



Y a pas d'âne la ou je vais les cueillir ! ;)
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Messagepar Aestetik le 15/05/2014 18h17

devinci a écrit:fais gaffe les ânes pissent dessus :lol: :lol: :lol:

Si tu les choppes à 1 m 50 du sol, a moins qu'il soit exessivement bien monté ton âne il y a aucun risque :D
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Messagepar devinci le 15/05/2014 19h08

second degré les gars, second degrés, il y beaucoup de sortes d’ânes :lol: :lol: :lol:
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Messagepar Aestetik le 15/05/2014 19h09

J'avais compris t'inquiète pas :super_lol:
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Messagepar yoko le 15/05/2014 22h16

Mon repas de se soir bon appétit):)

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Messagepar Aestetik le 15/05/2014 22h20

Bon appétit ;)
Pavé de saumon ou de truite ?
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Messagepar yoko le 15/05/2014 22h42

Saumon, avocat crevette citron et riz basmati:)
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Messagepar Toow34 le 15/05/2014 22h43

Si pavé de saumon, fait le mariner dans de la sauce soja + sirop d'agave + graines de sésame,
au moins 1H avant (5 min si tu es vraiment speed :) ) ==> Délicieux!!!
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Messagepar yoko le 15/05/2014 22h54

pas mal l'idee j'essayerai a l'occasion :) la je lui ai mis juste un peu de citron :)
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Messagepar Deadoks le 16/05/2014 06h22

Miam
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Messagepar devinci le 16/05/2014 08h08

j'aurais mis un peu de curcuma (ou curry) en plus pour le gout ;)
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Messagepar yoko le 16/05/2014 08h44

Roh parfois les meilleur choses sont les plus simple :) il avait un super gout mais j'essayerais aussi les epices
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Messagepar Deadoks le 16/05/2014 09h20

devinci a écrit:j'aurais mis un peu de curcuma (ou curry) en plus pour le gout ;)


de l'aneth fraîche avec le saumon que tu cuits juste d'un coté comme ca tu as le dessus encore rosé presque cru.
Tu y ajoutes une toute petite pincée de gros sel et de l'aneth fraîche !

Jouïssif !
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Messagepar devinci le 16/05/2014 09h24

oui, trés bon aussi!

justement aujourd'hui je me suis préparé des crêpés au sarrasin avec crème fraîche/fromage blanc, saumon et aneth
d'autres avec oeufs et bacon (classique) ;)
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Messagepar yoko le 16/05/2014 09h44

tu veux pas m'envoyer des crepes?? :)
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Messagepar devinci le 16/05/2014 09h49

à la limite la recette si tu veux :idiot:
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Messagepar yoko le 16/05/2014 09h50

c'est deja pas mal :)
merci
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Messagepar devinci le 16/05/2014 10h13

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine de blé noir (sarrasin)
- 2 Å“ufs
- fromage râpé (pas utile)
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 40 g de beurre (remplacé par 4 CAS d'huile de coco)
- huile de coco
- sel, poivre


1/ Versez la farine dans un saladier. Au milieu, faites-y un puits et cassez-y les 2 oeufs. Fouettez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ainsi que l'eau. Terminez en ajoutant le beurre fondu. Poivrez et salez, peu!

2/ Laissez reposer cette préparation 2h avant utilisation...

3/ Faites chauffez une poêle à crêpe avec l'huile, quand elle est bien chaude, versez-y la pâte à crêpe.

4/ Faites cuire le premier côté, et retournez la crêpe. Cassez-y au dessus l'œuf, poivrez et laissez légèrement blanchir, puis ajoutez le fromage râpé ainsi que la tranche de jambon.

5/ Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte...

6/ Pour chaque crêpe, rabattez deux côtés puis repliez les deux autres.

6/ C'est prêt, vous pouvez dégustez cela accompagné d'une petite salade verte
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Messagepar yoko le 16/05/2014 10h19

tu gere merci :) Ya plus qu'a trouver de la farine de sarrasin en irlande :)
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Messagepar devinci le 16/05/2014 10h27

Buckwheat flour en irlande :cool: ;)
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Messagepar yoko le 16/05/2014 10h37

bilingue en plus:)
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Messagepar Aestetik le 16/05/2014 10h38

:cool:
Fichiers joints
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Messagepar yoko le 16/05/2014 10h39

:lol: :lol: :D :D :super_lol:
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Messagepar devinci le 16/05/2014 10h40

:lol: :lol: :lol: parfait :cool:
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Messagepar Deadoks le 16/05/2014 11h15

Excellent ! :lol: :lol:
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Messagepar yoko le 11/06/2014 22h53

Petit repas regime du soir :)

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Messagepar yoko le 13/06/2014 10h41

Pese le vendredi 06: 80,3 kg
Premiere pese se matin vendredi 13: 77.9kg (-400g)

Je vais essayer de rester sur du -400g par semaine pour tous le regime je pense ainsi épargner un max de muscle
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Messagepar Deadoks le 13/06/2014 11h07

Continue ainsi !
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Messagepar Aestetik le 13/06/2014 12h30

400 grammes c'est une bonne moyenne :p C'est ce que je perds par semaine en PDM :lol: :lol: :lol:
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