A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Acrylamide

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Acrylamide

Messagepar sallory@ovh.fr le 09/07/2014 09h49

Bonjour à tous !

Quelqu'un saurait il me dire pourquoi il y a autant d'acrylamide dans les avocats ou les olives que dans des frites de fast food ? Ce ne sont pourtant pas des aliments transformés, frits, ou raffinés...
J'ai souvent remarqué que les aliments les plus riches en acrylamide étaient ceux qui étaient les plus gras, qu'ils soient "bruts" ou non. Faut il aussi se méfier de l'acrylamide contenu dans ces aliments non "raffinés" ?

Sources :

sallory@ovh.fr
 
Messages: 17
Inscription: 29/01/2014 09h57
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 8 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™