Bonjour,
Je me présente rapidement, Alan, 27 ans, 1,90m pour 85kg. Je pratique la muscu depuis 1 an et demi (parti de 70kg) et je fais 4 séances par semaine d'1h30 environ.
J'aimerai avoir un avis sur ma diète actuelle qui atteint 3150cal (27%P, 25%L et 47%G) :
Petit déjeuner (8h) :
120gr de farine de sarrasin + 240 ml de lait demi-écrémé + 20 gr de noisettes + 20 gr d'huile d'olive (soit 3 crêpes)
80gr de blanc de poulet + 30 gr de fromage (comme garniture)
(Je mets l'huile d'olive ainsi que les noisettes dans les crêpes, car il n'y a qu'ainsi que ça passe)
Déjeuner (12h) :
120gr pâtes (pesé cru)
200gr de steak hachés 5%
250gr de légumes (haricots verts ou ratatouille principalement)
20gr de chocolat noir 85% (85% étant le maxi là où je fais les courses)
Collation avant séance (15h) : 200gr de fromage blanc 0%
Séance (entre 16h30 et 17h30) : 45gr de carbonox
Post-séance (19h) : 2 œufs au plats
Dîner (20h) :
150gr riz basmati (pesé cru)
200gr de poisson ou poulet
250gr de légumes (haricots verts ou ratatouille principalement)
Avant de dormir : 200gr de fromage blanc 0%
Les jours off, j'enlève le carbonox, les 2 œufs au plats, et réduit à 50gr les féculents le soir. Est-ce que ça va ou vaut-il mieux modifier différemment ?
Merci de m'avoir lu, et de vos avis si vous en avez
Bonne journée !