Deadoks a écrit:
L'important est de suivre depuis le début un besoin calorique adapté a ton poid. Donc 4000 calorie si tu en manges actuellement 6000 serait déjà un énorme changement. Si c'est pour taper du 2500calories car un régime indique que c'est la base bla bla bla... Tu vas fondre en deux smaines puis craquer et reprendre le double en deux semaines de craquage TOTAL.
Lundi (dos, bras, abdominaux)
20 g de 100% Whey Protein Professional dilués dans l’eau
30 g de Carbo-Nox
Traction à la poulie haute devant : 4×8-12
Rowing barre à la Yates en supination : 4×8-12
Rowing assis à la poulie basse coudes ouverts : 4×10-15
Curl incliné : 4×8-12
Extension nuque: 4×10-15
Crunch à la poulie haute : 4×10-15
40 g de 100% Whey Protein Professional dilués dans de l’eau
Mercredi
Cardio : 1h de course à pied ou vélo d'appartement (pause au milieu de 10min avec étirements)
Note : avantage du vélo d'appartement, il a un compteur qui donne le nombre de kcal brulées
Vendredi (pectoraux, épaules, bras)
20 g de 100% Whey Protein Professional dilués dans l’eau
30 g de Carbo-Nox
Développé couché : 4×8-12
Pull over en travers d’un banc : 3×15-20
Développé avec haltères : 4×8-12
Rowing debout prise large: 4×10-15
Traction prise supination non cambré : 4×8-12
Dips prise serrée : 4×8-12
40 g de 100% Whey Protein Professional dilués dans de l’eau
Paddy92 a écrit:https://www.superphysique.org/articles/435
Voila la différence!
La séche ne s adresse pas à des débutants car elle est très contraignante autant sur le plan physique que sur le plan mental! Il faut vraiment tout peser tout calculer pour perdre le reste de gras sans perdre de muscle.
Il faut être très averti pour ne pas rater sa séche!
n@no a écrit:Paddy92 a écrit:https://www.superphysique.org/articles/435
Voila la différence!
La séche ne s adresse pas à des débutants car elle est très contraignante autant sur le plan physique que sur le plan mental! Il faut vraiment tout peser tout calculer pour perdre le reste de gras sans perdre de muscle.
Il faut être très averti pour ne pas rater sa séche!
J'avais lu cet article mais n'avait pas saisi que la différence était aussi marquée, merci pour l'info
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