Bonjour,
J'aimerais savoir combien de temps un plat sorti du frigo, dans un tupperware, peut tenir sans moisir ?
Je m'explique :
Je prépare ma bouffe tous les soirs vers 20h. Je sépare ça en deux tupperware que je met directement au frigo.
Le matin à 8h00 je sors les deux tupper du frigo, les met dans mon sac à dos.
A 13h je mange le premier (Micro-onde à l'école) (Ici pas de soucis, il se passe pas assez de temps pour que je m'inquiète)
A 20h je mange le deuxième. Donc resté de 8h à 20h hors du frigo soit 12h. Est-ce ça craint ?
Actuellement je mange le deuxième tupper en rentrant de l'école soit vers minuit ce qui m'évite de le laisser moisir dans mon sac. Mais ce n'est pas pratique et je préfèrerais le manger à l'école vers 20h.
Qu'en pensez vous ?
(Dans mes tuppers il y a riz, haricots verts, dinde, épices)