+1 avec les interventions de Jérôme et de Martial.K
30g de Whey=200g de boeuf? Le boeuf c'est d'abord bon à manger et surtout ce n'est pas un produit raffiné mais un aliment complet contenant une myriade de nutriments nécessaire au bon fonctionnement de l'organisme...et notre corps à évolué durant des millions d'année et est adapté à retirer ce dont il a besoin de ce type de nourriture et non pas d'un produit raffiné auquel éventuellement on aura artificiellement ajouté un cocktail de vits et minéraux afin de le rendre plus attrayant auprès du consommateur gogo mais "éduqué" qui sait que la vit C et le zinc c'est bon pour lui...
Les gens croient-ils vraiment qu'un Eugene Sandow, un Mentzer ou un Arnold doivent à ce qu'ils ont accompli à de la prot en poudre ou de la créa? Perso je n'y crois pas. Si c'était le cas il y aurait plus de balèzes!
La seule "supplémentation" efficace sont les stéroïdes, et encore faut il bien s'entrainer également, ces saloperies ne poussent pas non plus les poids à notre place... le reste c'est du pipeau marketing qui au mieux ne fait qu'allèger notre porte-monnaie, et au pire nous bousille à petit feu sur le long terme...les gars qui deviennent costaud le sont parce qu'ils poussent! Ils ont su trouver la fréquence et l'intensité qui leur convenaient, et ont un entraînement cohérent...
Ouais je connais la vieille rengaine on a pas le temps de faire sa bouffe donc un shake c'est mieux que rien...Pour moi ce n'est pas un manque de temps mais de la paresse!
Boeuf bourguignon:
éplucher et couper quelques carrottes, oignons et pomme de terre= 5 min+ 2 kg de boeuf sorti du frigo à couper en cube= 2 minutes + mettre la viande dans la cocotte minute (Seb c'est bien!:D) et faire revenir dans du beurre= 10 minutes + mettre quelques cuillérées à soupe de farine et faire roussir= 2 min + ajouter légumes à la viande, un bouquet garni et ajouter le vin=1 min+ fermer la cocotte et attendre que ça fasse "pschhiiii"= 5 min + laisser cuire à feu doux 45 min
grosso modo préparation = 30 min, cuisson= 45 min (pendant que ça cuit on reste pas comme un con devant la gazinière à attendre mais on fait autre chose!)
Merde j'ai oublié le sel et le poivre, donc rajouter 15 secondes au temps de préparation...purée j'ai oublié la vaisselle! Bon ça c'est pas grave, c'est bobonne qui fera la vaisselle donc ça compte pas!
En mettre une partie dans des tupperwares et hop direction le congel...et bien perso je préfère passer 2 ou 3 heures par mois de mon temps libre à me préparer des trucs bons et sains et de me bouffer ça au boulot accompagné d'une tranche de pain complet qu'un shake de prot! Mais chacun ses goûts!!
Alain a écrit:Ah d' ailleurs pour en revenir au fond du sujet une idée me vient depuis que j' ai lus sur smart que sniffer de la poudre de vitamine C était peut être plus efficace , et bien vus que la crea c' est de la poudre pourquoi pas se mettre ca dans le zen avec un ptit billet de 10euros , ca fait rock'n roll en plus icon_cool.gif (je me vois bien a la salle de la fac , couper ma créa avec la CB et aprés sur le banc de DC un bon gros rail de creatine directos dans les sinus AHHHHHH Yeah baby Yeah Scarface style icon_cool.gif )
ça ferait trop "style"!
A+
"La force qui est en chacun de nous est notre plus grand médecin." "Si tu es malade, recherche d'abord ce que tu as fait pour le devenir." Hippocrate