kaptainPirate a écrit: je n'ai jamais vraiment accroché à l'usage de whey après avoir essayé pendant 2 mois.
kaptainPirate a écrit:je pense que l'industrie laitière n'est pas la plus irréprochable niveau empreinte carbone
Paddy92 a écrit:@ MC : sympa le petit rappel dans ta signature pour les débutants !
si on prends en compte juste la quantité de lait necessaire pour la whey, il te faudra enormement de whey pour avoir la meme empreinte carbone qu'un steak ^^
Megacrevette a écrit:Déjà tu peux consommer un peu plus d'oeufs à la place de la viande. Moins d'empreinte écologique déjà !
francois_tariel a écrit:J'ai un commentaire à faire suite au message de MC :si on prends en compte juste la quantité de lait necessaire pour la whey, il te faudra enormement de whey pour avoir la meme empreinte carbone qu'un steak ^^
C'est vrai que l'empreinte carbone du steak est importante. La production d'un kg de viande, c'est un trajet de 250 bornes en voiture... Je ne m'en remets toujours pas !
Delphine a écrit:Mais vouloir prendre de la masse c'est aussi faire la démarche de manger plus que ses besoins, donc à partir de là, c'est un compromis à trouver dans ton cas si tu veux avoir la conscience tranquille mais enfin à te lire tu ne m'as pas l'air de vouloir devenir vraiment gros et devoir manger comme deux pour maintenir la masse de ce fait ^^
kaptainPirate a écrit:Il y a un chouette article sur le site il me semble
kaptainPirate a écrit:Le teste de Léger est pas mal pour cela.
kaptainPirate a écrit:à la grosse louche je dirais que t'as couru 20 minute.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 10 invités