Fuury a écrit:Pourquoi pas un Cheat meal pour remonter ton taux de leptine et relancer ton métabolisme ?
Pour info niveau diet je suis un peu iifym.. (Ne me balancez pas tout de suite sur le pilori à cause des stéréotypes) Le flexible dieting est assez sympa mais ça ne veut pas forcément dire que je mange plein de repas préparés, de chips,.. Etc.. J'entends par là que je mange en fonction de mes macros en respectant mes quotas de GPL, sucre et fibre. (Pour ça j'utilise myfitnesspal, très pratique, voir même essentiel si on veut gagner du temps tout en ne mangeant pas tous les jours les mêmes choses) La différence c'est que je vais à l'essentiel, je ne m'attarde pas sur les infîmes détails de la diététique. Par exemple, au déjeuner ma source de glucide c'est des petits beurres, pas très healthy à coté des flocons d'avoine bio mais bon
Max23 a écrit:si par écart vous parlez d'un repas qu'on ne quantifie pas
Alban a écrit:Parce que notre amis s'est renseigné, contrairement à toi qui ne fait que parler sans savoir.
C'est bien gentil de caser des mots compliqués, mais au milieu de temps de "même pas faux", ça fait tâche.
Max23 a écrit: J'ai baissé en continu car c'est comme cela que je vois la chose, j'estimais que si je ne baissais pas chaque semaine, mon corps s'habituerai à ces macros et que le pouds ne descendrait plus...
Max23 a écrit: La prochaine fois je tâcherai de descendre tout ça plus lentement.. Il faut être pris pour être appris comme on dit.
Max23 a écrit:Donc oui pour rattraper la chose je pense bien continuer en programmant un refeed tous les dimanches.. J'aimerai juste perdre encore un gros kilo afin d'être à 71kg et donc un peu plus sec.. J'avais pour objectif d'atteindre les 12%, c'est peut être pas le Pérou mais quand on à toujours été grassouillet en vivant continuellement à 20% MG ça fait du bien de se sentir plus léger et sec. Si on ne ferme et archive pas le sujet je vous posterai un avant/après
Retourner vers Avis sur vos diètes pour la musculation
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 6 invités