matclems a écrit:@Alex:
pour tes flocons: cannelle, vanille,... du goût et 0 calories.
pour les épices sur tes plats: curcuma, paprika, cumin, gingembre, etc... il y a énormément de choix!
pour les soupes, même cuits et mixés, les légumes gardent un IG bas (moins bas que cru et entier on s'entend, mais cela reste bas et largement inférieur à des flocons d'avoine ou du riz basmati par exemple).
ps: pour le miel il y a aussi le miel de châtaigne qui a un IG bas.
Kalagan76 a écrit:Les carottes c'est pas top ?
Mon amie à l'habitude (et du coup moi aussi) de faire cuire à la vapeur un mélange de carotte, courgettes, poivrons rouges et verts, poireaux, tomates et parfois haricots verts et broccolis.
Du coup, pour savoir combien de calories et glucides fait une assiette de 200 grs de ce mélange, c'est assez galére !
Bon, en même temps ça ne fait pas énormément de carottes donc pour moi qui suis en prise de masse ça ne devrait pas être un problème, non ?
alexlatrik a écrit:oui je m'en doute c'est pour sa que je demande en therme de sucre je me doute qu'il faut en ingerer mais je peut prendre quoi ?
alexlatrik a écrit:oui je m'en doute c'est pour sa que je demande en therme de sucre je me doute qu'il faut en ingerer mais je peut prendre quoi ?
alexlatrik a écrit:alexlatrik a écrit:eh beh c bon a savoir^^ dans mes flocons je peut mettre du fructose pour sucrer donc
euh j'ai vu cassoulet... normal??
montignac aussi le met a ig35... c'est du bon gras ou pas?
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