Freezdy a écrit: je pratique depuis 2 mois ............une balance impédancemètre ........j'avais 9% de masse grasse...........je vais devoir atteindre quel taux ? .........
je mesure 1m82 pour 63 kg .......
je suis une alimentation très équilibrée et saine..........quand je serai plus massif......
Freezdy a écrit:Bonjour à tous,
Alors voilà je suis un débutant en musculation je pratique depuis 2 mois et je ne vois pas énormément de progression pourtant quand mon coach m'a peser sur une balance impédancemètre il m'a dis que j'avais 9% de masse grasse et que j'aurais une énorme marge de progression.
Cependant au jour d'aujourd'hui mes abdos ne se voient pas, mes biceps alors la pas du tout (certainement parce que je suis en prise de masse) mais si à 9% de masse grasse mes muscles ne sontspas ont dessiner, je vais devoir atteindre quel taux ?
Ps:je mesure 1m82 pour 63 kg donc assez mince pour ne pas dire "trop mince".
Depuis ces 2 mois, je suis une alimentation très équilibrée et saine ( flocon d'avoine, légumes, viande blanche, riz, pates etc...)
J'ai également une autre question, si à 63kg on ne voit même pas mes abdo et étant donner que je suis en prise de masse, ça va devenir quoi alors quand je serai plus massif, le muscle se renforcera au détriment de la perte de gras c'est ça ?
Désoler pour ce pavé,bonne journée
Merci pour vos réponse
Paddy92 a écrit:Freezdy a écrit:Mon objectif est le suivant : faire 75 à 80 kg sec sachant que actuellement je fais 65 kg pas du tout sec mais pas très gras non plus loin de la.
En 2-3 ans c est possible mais il faut sacrément bosser! Et manger correctement !
Freezdy a écrit:A vrai dire je n'ai pas de "dièt" précise, je m'efforce simplement de manger comme il faut :
Matin :1 bol de flocon d'avoine avec un pomme manque un apport en proteine
pas de collation?
Midi :riz basmati, quinoa ou pâtes complète si tu t entraines le matin oui autrement aucun interetaccompagné de viande poisson ou oeuf. manque de légumes midi et soir
16h
Barre de céréales hyper protéiné si industrielle nonaccompagné de la moitié d'un shaker de whey avant ou après le training?ou bien des fruits avec 30g d'amande.
Repas du soir.
A peu près la même chose que à midi en essayant de varier les glucide et les apport en protéines.
Megacrevette a écrit:Vilaines galettes de riz ! Mauvais index glycemique
Freezdy a écrit:Balance de cuisine acheté finalement c'est bon ! Maintenant je vais augmenter petit à petit la quantité de glucide au fil des semaines ainsi que des bon lipides (avocat, beure de cacahuète...). Merci d'ailleurs pour tableau, je l'avais trouver entre temps
Freezdy a écrit:Pour la whey, je prépare mon shaker le matin mais je dois boire le shaker tout long de la journée ou m'enfiler tout le shaker à un repas ? (je met 250 ml d'eau dans mon shaker)
Et pourquoi dont ?Non mais bon je me dis que je suis débutant et que je n'ai pas forcément besoin d'une balance dans l'immédiat après j'ai peut être tord, tant que je mange à ma faim et sainement
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