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muscle et fitness : avis sur ma diète pour la musculation

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muscle et fitness : avis sur ma diète pour la musculation

Messagepar Paddy92 le 13/03/2016 18h59


On s en fout tu pèses avant la cuisson pas après! Et tu regardes sur les calories.com quand tu veux savoir combien de glucides contient un aliments!
1,80 m / 74,1 kg


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Messagepar muscle et fitness le 13/03/2016 19h05

oui sa marche désolé de te rendre fou ! mais j'ai compris :) merci encore
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 00h28

matin : 40 g de flocon d'avoine , 30g de fibre , + 200ml de lait de soja vanille , + 1 cîtron+ 10g d'amandes + 1 thé vert + 1 revex
= 519 kcal , 18.7 de protéine , 60.8 de glucide , 16.7 de lipides .

midi 100gr de riz pesé cru , je mange la moitié , + 150gr de courgette , + 2 oeufs + 1 blanc ( dur )
+ 20 cl ( 2 grandes cuillères d'huile d'olive ) + 1 revex + 1 g de créa
= 534 kcal , 21.59 de protéine , 43.79 de glucide , 32 de lipides .

collation 25g de whey + 1 kiwi + 1 revex ( avant le sport )
= 131 kcal , 19.9 protéine , 8.9 glucide , 2.1 lipides .

pendant le sport 5g de bcaa + 20g de dextrose
= 140 kcal , 35 glucide .

après le sport 50g de whey , + 5 g de gluta , + 1 c à soupe de cannelle , + 10 g d'amandes .
= 194.5 kcal , 38 protéine , 5.8 glucide , 12.4 lipides .

repas du soir l'autre moité de riz + 150gr de petit pois , + une boite de thon , + 10cl d'huile de noix + 1gr de créa
= 491.5 kcal , 38.8 protéine , 51 glucide , 10 lipides .

avant le couché 25g de whey + 10 g d'amandes + 1 gr de créa + 5 gr de gluta .
= 202.75 kcal , 22 protéine , glucide 4.4 , 10.7 lipides .

= 2213.75 kcal
=158.99 protéine
=209.69 glucide
=83.9 lipides

puis après je dose les glucides comme tu ma dit tout les 2 3 jours , t'en pense quoi de cette diète ?

merci .
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Messagepar Paddy92 le 14/03/2016 07h12

Remplace le lait de soja vanille par une autre source de proteine car contient des phytoestrogénes donc par top du tout et prend du lait d amandes à la place des amandes pour mettre avec tes flocons.
Les BCAA sont des proteines donc il faut compter 5 gr de proteines en plus!
Tu peux augmenter les légumes aussi 150 gr par repas c est light.
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 11h27

ok je vais modifié ça ! :super_lol:

phytoestrogénes , j'ai regarde sur wikipédia il dises qu'i y'a pas de risque .
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Messagepar Paddy92 le 14/03/2016 11h51


Il ne faur pas croire tout sur Wikipedia surtout quand on ne sait pas d ou provient le soja.
De plus c est ta seule source de proteines le matin donc il est préfèrable de le replacer par des proteines animales (oeufs dinde...
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Messagepar Neposedy le 14/03/2016 12h28

Paddy92 a écrit:
muscle et fitness a écrit:oui voilà mais , c'est à cause du site que je me suis fait avoir ! je mangé 75g , mais je marquer 25g :ill:

mais donc alors quand il parle de 100g c'est 30 - 40 g cru ,

et donc faut multiplié par 3 ? pour chaque aliments ?

par exemple 100g gr de lentille = 12.5gr de glucide x 3 qui font 36.5 gr de glucide ? j'suis bon ? ou j'suis à coté à nouveau ?

On s en fout tu pèses avant la cuisson pas après! Et tu regardes sur les calories.com quand tu veux savoir combien de glucides contient un aliments!


Oh purée je fait la même connerie à chaque fois aussi je pèse mes 100gr dans la gamelle une fois cuit. Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 14/03/2016 12h41

Neposedy a écrit:Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


Pourquoi ne pas peser et cuire 150g d'un coup et les répartir dans des boites ? Tu serais tranquille pour la semaine. C'est ce que je fais personnellement et c'est bien pratique :)
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 13h28

Neposedy a écrit:
Paddy92 a écrit:
muscle et fitness a écrit:oui voilà mais , c'est à cause du site que je me suis fait avoir ! je mangé 75g , mais je marquer 25g :ill:

mais donc alors quand il parle de 100g c'est 30 - 40 g cru ,

et donc faut multiplié par 3 ? pour chaque aliments ?

par exemple 100g gr de lentille = 12.5gr de glucide x 3 qui font 36.5 gr de glucide ? j'suis bon ? ou j'suis à coté à nouveau ?

On s en fout tu pèses avant la cuisson pas après! Et tu regardes sur les calories.com quand tu veux savoir combien de glucides contient un aliments!


Oh purée je fait la même connerie à chaque fois aussi je pèse mes 100gr dans la gamelle une fois cuit. Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


HAHAHAHA c'est un casse tête au début :wtf: , mais je commence à comprendre grace à des gens comme vous qui prenne le temps d'expliquer :)
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 13h31

Train_Hard_Win_Easy a écrit:
Neposedy a écrit:Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


Pourquoi ne pas peser et cuire 150g d'un coup et les répartir dans des boites ? Tu serais tranquille pour la semaine. C'est ce que je fais personnellement et c'est bien pratique :)


150 pesé cru , une fois cuit tu le garde tout la semaine ?

moi je mange 100g pesé cru , une fois cuit je le mange en 2 fois ! matin , soir ,

t'en mange des petite quatité alors ?
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 13h34

Paddy92 a écrit:
muscle et fitness a écrit:ok je vais modifié ça ! :super_lol:

phytoestrogénes , j'ai regarde sur wikipédia il dises qu'i y'a pas de risque .

Il ne faur pas croire tout sur Wikipedia surtout quand on ne sait pas d ou provient le soja.
De plus c est ta seule source de proteines le matin donc il est préfèrable de le replacer par des proteines animales (oeufs dinde...



hahahaa , oui hein ! mais impossible de manger des oeufs le matin ou blanc de poulet ! un supplice !!! :ill:

que faire alors ? lait d'amande , ou whey ?
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 14/03/2016 14h12

muscle et fitness a écrit:
Train_Hard_Win_Easy a écrit:
Neposedy a écrit:Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


Pourquoi ne pas peser et cuire 150g d'un coup et les répartir dans des boites ? Tu serais tranquille pour la semaine. C'est ce que je fais personnellement et c'est bien pratique :)


150 pesé cru , une fois cuit tu le garde tout la semaine ?

moi je mange 100g pesé cru , une fois cuit je le mange en 2 fois ! matin , soir ,

t'en mange des petite quatité alors ?


En ce moment je suis à 60g par repas (midi et soir) mais c'était un exemple. Là par exemple ce week end j'ai fait cuire 180g de riz + 180g de pâtes + 180g de quinoa (je prépare 9 repas à l'avance, du lundi midi au vendredi midi en fait), je ne bouffe pas que du riz toute la semaine :super_lol:

muscle et fitness a écrit:hahahaa , oui hein ! mais impossible de manger des oeufs le matin ou blanc de poulet ! un supplice !!!

que faire alors ? lait d'amande , ou whey ?


Pour ma part, je fait des pancakes le matin donc avec 2 oeufs + 200g de fromage blanc + 60g de flocons d'avoine, un peu de cacao en poudre et de la canelle et je les tartine avec du beurre de cacahuète maison :super_lol:
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Messagepar Paddy92 le 14/03/2016 14h20

whey + lait d amandes si tu n as pas d appétit!
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 14h27

En ce moment je suis à 60g par repas (midi et soir) mais c'était un exemple. Là par exemple ce week end j'ai fait cuire 180g de riz + 180g de pâtes + 180g de quinoa (je prépare 9 repas à l'avance, du lundi midi au vendredi midi en fait), je ne bouffe pas que du riz toute la semaine :super_lol:

oui très très bonne idée :) car le riz depuis 1 mois la sa commence à pesé :ill:


Pour ma part, je fait des pancakes le matin donc avec 2 oeufs + 200g de fromage blanc + 60g de flocons d'avoine, un peu de cacao en poudre et de la canelle et je les tartine avec du beurre de cacahuète maison :super_lol:

pas mal , un vrais cuisto :D ! je vais essayer de toute façon me faire des recette ect mais sa prend vraiment du temps pour tout calculer et tout putin même ma femme le ressent ! hier elle ma dit on dirais un comptable avec tout les calculs que j'ai fait .
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 14h28

Paddy92 a écrit:whey + lait d amandes si tu n as pas d appétit!


ok je vais faire ça alors ! mais donc ça fait 5 whey par jour ! ça fait pas trop ?
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Messagepar Paddy92 le 14/03/2016 16h46

Si tu ne peux pas manger de proteines solides! Il faut bien trouver une solution!
Ou alors du fromage blanc!
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Messagepar muscle et fitness le 14/03/2016 17h01



oui fromage blanc ça ma l'air pas mal :) je vais tourné sur ça ! formage blanc , varié avec lait d'amandes .
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Messagepar Neposedy le 14/03/2016 23h57

Train_Hard_Win_Easy a écrit:
Neposedy a écrit:Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


Pourquoi ne pas peser et cuire 150g d'un coup et les répartir dans des boites ? Tu serais tranquille pour la semaine. C'est ce que je fais personnellement et c'est bien pratique :)


Je fait 70/80/90gr cru à cuire et ensuite malgré tout je re-pèse pour me faire mes 100gr les jours de sport et 50gr les jours off. Je fait probablement mal le cheminement mais là sinon je ne voit pas.

Désolée j'empiète sur ton topic muscle et fitness :o

Par contre les aliments cuits ca tiens 3 jours il me semble mais au delà ca semble sensible où alors je confond juste pour la viande blanche
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 15/03/2016 00h10

Bah en fait pour ce qui est riz, pâtes et quinoa ça ne craint pas grand chose je pense. Généralement je le fais cuire le samedi après-midi et je mange la dernière gamelle le vendredi midi (ceci dit vu qu'il y a du poulet ou de la dinde avec, je la mets au congélateur avec celle du jeudi :) )
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Messagepar muscle et fitness le 15/03/2016 00h15

Train_Hard_Win_Easy a écrit:
Neposedy a écrit:Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


Pourquoi ne pas peser et cuire 150g d'un coup et les répartir dans des boites ? Tu serais tranquille pour la semaine. C'est ce que je fais personnellement et c'est bien pratique :)


la meilleurs je pense que c'est quand cette technique
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Messagepar Neposedy le 15/03/2016 12h49

muscle et fitness a écrit:
Train_Hard_Win_Easy a écrit:
Neposedy a écrit:Peser 30gr chaque jour et surtout faire la cuisine tout les soirs c'est trop contraignant :lol:


Pourquoi ne pas peser et cuire 150g d'un coup et les répartir dans des boites ? Tu serais tranquille pour la semaine. C'est ce que je fais personnellement et c'est bien pratique :)


la meilleurs je pense que c'est quand cette technique


Yes pour l'option féculent de ce que j'en ai lue sur la toile la conservation des féculents cuits oscille entre 4 et 5 jours.
En revanche pour la viande ca contrait à faire 2 fournées mais ca évite déja de se taper la bouffe tout les soirs. En général je fait la "cuisine" 1 soir sur 2 avec les oeufs durs à cuire même si ca tiens 1 semaine j'en fait 10 par fournée le soucis vient plutôt de la cocotte minute mais vu que les légumes se conservent une fois cuit 2/3 jours c'est normal à par quand les légumes se consomment sans cuisson (bientôt le printemps donc plus ce soucis :) )

Pour les féculents c'est déja ça de prit
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 15/03/2016 12h52

Neposedy a écrit:Yes pour l'option féculent de ce que j'en ai lue sur la toile la conservation des féculents cuits oscille entre 4 et 5 jours.
En revanche pour la viande ca contrait à faire 2 fournées mais ca évite déja de se taper la bouffe tout les soirs. En général je fait la "cuisine" 1 soir sur 2 avec les oeufs durs à cuire même si ca tiens 1 semaine j'en fait 10 par fournée le soucis vient plutôt de la cocotte minute mais vu que les légumes se conservent une fois cuit 2/3 jours c'est normal à par quand les légumes se consomment sans cuisson (bientôt le printemps donc plus ce soucis )

Pour les féculents c'est déja ça de prit


non pour la viande je fais pareil mais je congèle les gamelles que je prévois de manger plus de 3 jours après :)
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Messagepar Neposedy le 15/03/2016 13h42

Oui donc du coup tu cuit ton kilo et demi de viande ou plus et tu la congèle cuite ? Jamais essayée, en terme de goût ca donne quoi ?

Par contre tu est obliger de faire des portions individuelle pour te permettre de décongeler la viande au fur et a mesure.

Il faudra que j'essaie mais bon après cuire mes portions de viande ca me prend tout au plus 10 minutes (200gr par jour) par contre quand tu mange 400/600gr de viande par jour ca se justifie :lol:
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 15/03/2016 14h18



Bon je vais t'expliquer un peu plus en détail :super_lol:

Pour la viande, j'achète 2 barquettes de 240g de dinde (2 escalopes) et 2 barquettes de 240g de poulet (2 filets). Je découpe tout ça en morceaux à peu près égaux que je fais cuire dans un peu d'huile d'olive (je sépare bien sûr la dinde du poulet). Une fois cuit, je répartis dans 6 gamelles (3x160g de poulet + 3x160g de dinde), dans lesquelles se trouvent déjà les glucides (riz, pâtes et quinoa) et les légumes. Je laisse refroidir à température ambiante et je mets au frigo celles qui vont du lundi au mercredi et au congel celles du jeudi et vendredi :)

Ce sont essentiellement les gamelles du midi, celles du soir sont toutes au frigo car il n'y a que les glucides dedans, que je complète avec de la salade ou des tomates pour les légumes et des sardines ou maquereaux en conserve (2 conserves par repas, soit environ 180g de poisson) pour les protéines :)
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Messagepar muscle et fitness le 15/03/2016 14h47

pourquoi pas cuir dans une vapeur les gars ? c'est vachement mieux pour les aliments légume , ect ...
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Messagepar Paddy92 le 15/03/2016 14h51


en quoi c est mieux?
je la sents venir la question sur les vitamines des légumes!!! :idiot: :lol:
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Messagepar muscle et fitness le 15/03/2016 15h37

Paddy92 a écrit:
muscle et fitness a écrit:pourquoi pas cuir dans une vapeur les gars ? c'est vachement mieux pour les aliments légume , ect ...

en quoi c est mieux?
je la sents venir la question sur les vitamines des légumes!!! :idiot: :lol:



La cuisson idéale est sans aucun doute la cuisson à la vapeur douce, inférieure à 95/97°C. Elle réunit beaucoup d’avantages méconnus, tout en se faisant cataloguer comme « fade » ou « bouillie », ce qu’elle n’est évidemment pas.

C’est le seul mode de cuisson qui respecte l’identité de l’aliment.

C’est une cuisson efficace, rapide, protectrice, et qui nettoie les aliments de tous les toxiques, additifs et métaux lourds dûs aux modes de culture, à l’environnement, et aux techniques industrielles de préparation alimentaire.

On peut tout cuire à la vapeur douce : légumes, légumineuses, céréales, viandes, poissons, pain, gâteaux… sauf les fruits qu’on doit toujours consommer frais sans cuisson.

Mais il faut être attentif aux temps de cuisson car plus la durée s’allonge, plus la présence des vitamines diminue et plus les bons nutriments se dégradent. Une bonne cuisson est une cuisson courte, contrairement à la « chaîne du chaud ». Si vous conservez un aliment à 63°C seulement mais pendant des heures, la plupart des nutriments auront été détruits.

Un excès de cuisson change très vite les glucides complexes en sucres « rapides ». Il dégrade les acides gras ou les transforme chimiquement en molécules complexes. Quant aux protéines, elles se débobinent en acides aminés formateurs de sucre (on dit gluco-formateurs) qui constituent ce que j’appelle des sucres cachés.

Tous ces nutriments transformés perturbent la digestion et le transit intestinal, ouvrent la voie aux dérèglements digestifs et, à long terme, aux maladies du métabolisme, tout en réduisant les défenses immunitaires. Plus grave est l’engrenage à long terme : ainsi plus on cuit, moins on supporte les crudités et les fruits frais, qui seuls peuvent rendre la santé à notre intestin malmené

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Messagepar Paddy92 le 15/03/2016 15h54

muscle et fitness a écrit:
Paddy92 a écrit:
muscle et fitness a écrit:pourquoi pas cuir dans une vapeur les gars ? c'est vachement mieux pour les aliments légume , ect ...

en quoi c est mieux?
je la sents venir la question sur les vitamines des légumes!!! :idiot: :lol:



La cuisson idéale est sans aucun doute la cuisson à la vapeur douce, inférieure à 95/97°C. Elle réunit beaucoup d’avantages méconnus, tout en se faisant cataloguer comme « fade » ou « bouillie », ce qu’elle n’est évidemment pas.

C’est le seul mode de cuisson qui respecte l’identité de l’aliment.

C’est une cuisson efficace, rapide, protectrice, et qui nettoie les aliments de tous les toxiques, additifs et métaux lourds dûs aux modes de culture,ça j aimerai bien savoir comment? à l’environnement, et aux techniques industrielles de préparation alimentaire.

On peut tout cuire à la vapeur douce : légumes, légumineuses, céréales, viandes, poissons, pain, gâteaux… sauf les fruits qu’on doit toujours consommer frais sans cuisson.

Mais il faut être attentif aux temps de cuisson car plus la durée s’allonge, plus la présence des vitamines diminue la voila la question des vitamines, ils n y a quasiment pas de vitamine dans les légumes donc les dégrader c est juste du pipo par contre je suis d accord pour la viande et le poissonet plus les bons nutriments se dégradent. Une bonne cuisson est une cuisson courte, contrairement à la « chaîne du chaud ». Si vous conservez un aliment à 63°C seulement mais pendant des heures, la plupart des nutriments auront été détruits.

Un excès de cuisson change très vite les glucides complexes en sucres « rapides »ça n existe pas les sucres rapides de nos jours on parle d indice glycémique et plutôt de charge glycémique mais le principe est vrai plus tu cuits ton riz plus l indice glycémique est élevé. Il dégrade les acides gras ou les transforme chimiquement en molécules complexes. Quant aux protéines, elles se débobinent en acides aminés formateurs de sucre (on dit gluco-formateurs) qui constituent ce que j’appelle des sucres cachés.

Tous ces nutriments transformés perturbent la digestion et le transit intestinal, ouvrent la voie aux dérèglements digestifs et, à long terme, aux maladies du métabolisme, tout en réduisant les défenses immunitaires. Plus grave est l’engrenage à long terme : ainsi plus on cuit, moins on supporte les crudités et les fruits frais, qui seuls peuvent rendre la santé à notre intestin malmené

Professeur Joyeux alors là c est le pompon! T as pas plus réactionnaire sur les sujets de la famille et de la sexualité mais c est un autre sujet!!! :lol: .

La cuisson à la vapeur c est bien pour cuire sans matière grasse c est tout! Et rajouter de l huile d olive sur tes aliments!
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Messagepar muscle et fitness le 15/03/2016 21h54

alors là c est le pompon! T as pas plus réactionnaire sur les sujets de la famille et de la sexualité mais c est un autre sujet!!! :lol:

HAHAHAHAAAAA

ta une très bonne connaissance :)

comme dit hein faut pas tout croire

merci ;)
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Messagepar Neposedy le 15/03/2016 22h07

@ Train_Hard_Win_Easy ca inclus aussi un achat conséquent de tupperware :lol: mais du coup pour n'avoir jamais expérimenté le procédé est ce que le goût de ta viande change un chouïa, idem pour les glucides ? Il faudra que j'essaie néanmoins (ami fainéant bonsoiiiir :cool:)

Perso la cuisson vapeur enfin en cocotte ca me permet de préparer 1kg de légumes vu que la cocotte est plutôt grande, parce que bon vu la taille des casseroles ont ira pas bien loin avec nos 200/300 grammes de légumes par gamelle :lol:. C'est vachement pratique et ca cuit en général plus vite que la méthode de faire bouillir je pense notamment aux poireaux puis bon faire rentrer 4/5 poireaux même coupé (je vous voit venir XD) dans une casserole c'est un peu la galère
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Messagepar Paddy92 le 15/03/2016 22h22

muscle et fitness a écrit:alors là c est le pompon! T as pas plus réactionnaire sur les sujets de la famille et de la sexualité mais c est un autre sujet!!! :lol:

HAHAHAHAAAAA

ta une très bonne connaissance :)

comme dit hein faut pas tout croire

merci ;)

Ce mec est cancérologue , bien!
Mais quand il publie des livres sur la nutrition pour ce faire du fric! Non!
Il est membre de l association " famille de France " proche du FN et intervient dans le débat sur le mariage pour tous! Pour avoir une visibilité dans le domaine de l éducation sexuelle que doivent donner les parents à leurs enfants!
Je suis juriste et je crois en l égalité des droits pour tous les citoyens donc là je ne peux pas comprendre!
Comment un cancérologue pour vendre des bouquins peut tomber aussi bas! :wtf:
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Messagepar Train_Hard_Win_Easy le 15/03/2016 23h09

Neposedy a écrit:@ Train_Hard_Win_Easy ca inclus aussi un achat conséquent de tupperware mais du coup pour n'avoir jamais expérimenté le procédé est ce que le goût de ta viande change un chouïa, idem pour les glucides ? Il faudra que j'essaie néanmoins (ami fainéant bonsoiiiir )


Oui par contre il faut de la boite :super_lol:

Ce n'est pas une question d'être fainéant parce que pour le coup je cuisine longtemps le week end. Mais la semaine je n'ai pas le temps de préparer à manger le midi et un soir sur 2 je donne des cours de self defense et renforcement musculaire donc je rentre vers 21h30 du coup pas trop le temps non plus alors je préfère m'organiser comme ça pour pouvoir manger correctement malgré le fait que je n'ai pas le temps de cuisiner :)

Et pour le goût non, je n'ai pas remarqué de différence particulière :)
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Messagepar muscle et fitness le 16/03/2016 00h33

Paddy92 a écrit:
muscle et fitness a écrit:alors là c est le pompon! T as pas plus réactionnaire sur les sujets de la famille et de la sexualité mais c est un autre sujet!!! :lol:

HAHAHAHAAAAA

ta une très bonne connaissance :)

comme dit hein faut pas tout croire

merci ;)

Ce mec est cancérologue , bien!
Mais quand il publie des livres sur la nutrition pour ce faire du fric! Non!
Il est membre de l association " famille de France " proche du FN et intervient dans le débat sur le mariage pour tous! Pour avoir une visibilité dans le domaine de l éducation sexuelle que doivent donner les parents à leurs enfants!
Je suis juriste et je crois en l égalité des droits pour tous les citoyens donc là je ne peux pas comprendre!
Comment un cancérologue pour vendre des bouquins peut tomber aussi bas! :wtf:



ah mince je s'avais pas tout ça :wtf:

merci pour l'infos .

j'avais une question j'ai re fait une autre diète pour changer un peut de temps en temps passé sur l'autre

mais , sur la 1 er je suis en tout à

2233.75 kcal
163.99 prot
209.69 glucide
83.9 lipide

et sur l'autre ,

2309.85kcal = + 76
175.31prot = + 11.32
216.95glucide = + 7.25
77 lipide = - 7

je pourrais faire comment ? merci
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Messagepar Paddy92 le 16/03/2016 07h29

Pourquoi une autre diète et des macros diférents?
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Messagepar matclems le 16/03/2016 09h56

muscle et fitness a écrit:j'avais une question j'ai re fait une autre diète pour changer un peut de temps en temps passé sur l'autre

mais , sur la 1 er je suis en tout à

2233.75 kcal
163.99 prot
209.69 glucide
83.9 lipide

et sur l'autre ,

2309.85kcal = + 76
175.31prot = + 11.32
216.95glucide = + 7.25
77 lipide = - 7

je pourrais faire comment ? merci


Pas besoin de se prendre la tête au gramme près... tu auras de toute façon des variations d'un jour à l'autre selon les aliments, ce n'est pas des différences aussi faibles qui vont perturber ta progression.
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Messagepar Paddy92 le 16/03/2016 10h17

matclems a écrit:
muscle et fitness a écrit:j'avais une question j'ai re fait une autre diète pour changer un peut de temps en temps passé sur l'autre

mais , sur la 1 er je suis en tout à

2233.75 kcal
163.99 prot
209.69 glucide
83.9 lipide

et sur l'autre ,

2309.85kcal = + 76
175.31prot = + 11.32
216.95glucide = + 7.25
77 lipide = - 7

je pourrais faire comment ? merci


Pas besoin de se prendre la tête au gramme près... tu auras de toute façon des variations d'un jour à l'autre selon les aliments, ce n'est pas des différences aussi faibles qui vont perturber ta progression.

Il faut qu il ajuste un peu, car ça fait 75 kcal de différence ! C est pas grave en pdm mais au régime il faut éviter!
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Messagepar muscle et fitness le 16/03/2016 11h08

Paddy92 a écrit:
matclems a écrit:
muscle et fitness a écrit:j'avais une question j'ai re fait une autre diète pour changer un peut de temps en temps passé sur l'autre

mais , sur la 1 er je suis en tout à

2233.75 kcal
163.99 prot
209.69 glucide
83.9 lipide

et sur l'autre ,

2309.85kcal = + 76
175.31prot = + 11.32
216.95glucide = + 7.25
77 lipide = - 7

je pourrais faire comment ? merci


Pas besoin de se prendre la tête au gramme près... tu auras de toute façon des variations d'un jour à l'autre selon les aliments, ce n'est pas des différences aussi faibles qui vont perturber ta progression.

Il faut qu il ajuste un peu, car ça fait 75 kcal de différence ! C est pas grave en pdm mais au régime il faut éviter!



justement j'essaye de trouver mon poids de maintien j'ai commencé lundi ! pour ensuite faire un petit régime par la suite ! t'en pense quoi ?
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Messagepar Paddy92 le 16/03/2016 14h44

Fais l effort de manger la même chose pendant 10-15 jours ! Surtout si tu comptes vérifier ta maintenance car avec des écarts ,tu obtiendras forcément un résultat faux!
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Messagepar muscle et fitness le 16/03/2016 21h09




ok oui c'est sur ! donc alors faut que je mange toujours les même aliments exacte ? ou je peut varier avec d'autres , tout en gardant les mêmes valeur ? 2233.75 kcal
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Messagepar matclems le 16/03/2016 21h17

Évidemment tu peux varier les aliments, le principal c'est que les macros soient similaires sur la journée et comparables sur les repas (quoique ce point est discutable).
C'est certes plus facile pour le calcul de manger tous les jours pareils, mais perso je ne pourrais pas :) A toi de voir si tu veux calculer les équivalences.
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