matclems a écrit:Tu dis éviter les céréales mais prend des flocons d'avoine ?
Paddy92 a écrit:+1 avec matclems,
Les oméga3 de l huile de colza!
Mange du poisson gras c est mieux pour les oméga3 !
shred a écrit:Du coup je passe à 15g midi et 15g soir plutôt? Cela correspondrait à 1g par kg de pdc pour moi en plus. Par contre je dois rajouter des glucides. D'ailleurs, au niveau de ma question initial, interchanger les glucides à base de céréales contre des fruits est il possible midi et soir? (banane, framboise, cassis, mangue, ananas etc...)
Paddy92 a écrit:shred a écrit:Du coup je passe à 15g midi et 15g soir plutôt? Cela correspondrait à 1g par kg de pdc pour moi en plus. Par contre je dois rajouter des glucides. D'ailleurs, au niveau de ma question initial, interchanger les glucides à base de céréales contre des fruits est il possible midi et soir? (banane, framboise, cassis, mangue, ananas etc...)
Le glycogène tu le reconstitues comment? Parce que là je ne vois pas de glucides pour cela!
matclems a écrit:Si tu veux absolument éviter céréales et similaires (riz/sarrasin/... qui sont pourtant tolérés dans une diète paléo), alors oriente toi vers les légumes et tubercules riches en glucides:
patate douce / châtaigne (ok c'est un fruit) / panais et dans une moindre mesure courge / betterave / panais / carottes.
Et les fruits c'est très bien aussi mais privilégie ceux riches en glucides :
banane, pomme, mangue,...
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