Mais j'ai vu que tu faisais toi meme ton pain integral. Comment tu le fais ? Avec quelle farine ???
Avec de la fariné intégrale T150. C'est la plus riche avec les écorces de grains.
Et aussi j'ai chercher ton regime actuel pour avoir un exemple mais je le retrouve plus, si t'a le lien stp ca serait cool
Bien je vais en profiter pour te le mettre à jour :
Matin :
4 Ã 5 oeufs au plat
3/4 cà soupe d'huile variée (olive, colza, noix, ...)
1 grand verre de lait de riz avec du jus d'herbe d'orge
3/4 morceau de pain intégral fait maison
+ suppléments
Matinée :
2 oranges ou 4/5 clémentines
+ 2cà café de vitamine C en cristaux
Déjeuner :
Si resto : souvent japonais => poisson + riz gluant + soupe aux algues
Si pas resto : poisson + légumes verts + pâtes complètes ou riz complet
Les quantités sont très variables
Dans l'après midi :
Pareil que dans la matinée sauf que je rajoute souvent 2/3 figues séchées
Diner :
Soupe de légumes variés
1 bol de légumineuse
+ suppléments
Je bois aussi environ 2 litre de tisanes pendant la soirée (en vraies feuilles) : oranger, verveine, buis, camomille romaine, menthe poivrée, .. je suis un gros consommateur et grand amateur de tisane.
J'accompagne chaque bol de tisane (environ 5 à 6 bols par soirée) avec des fruits séchés (abricot, figue) et je rajoute aussi du chocolat noir
Voilà en gros mon régime de maintient