Wond2r a écrit:Train, je ne connais pas le format dont tu parles mais c'est intéressant ! Mais du coup, comme je pense être assez proche des 10x30, je me demande si ça ne va pas prendre éxagérement de temps par rapport à ce que suggère le Bossu? Parce que du coup, ça me fait les 10 x 30 dans 7 semaines ! Mais en même temps ce sera peut être plus bénéfique pour la viande...?
Perso je suis passé par le 10x3 pour bien apprendre la technique du semi-sumo et maintenant je cherche à baisser les séries et monter les reps petit à petit pour arriver à un format plus classique sur 3 séries
a la base c'était un truc que je conseillais à ceux qui avaient du mal aux tractions (et éventuellement aux dips) mais on peut commencer de plus bas suivant son niveau sur les tractions : 15x1, 12x2, 10x3,... pour arriver à 3x10 à la fin.
Pour faire de la viande je sais pas trop vu qu'on est assez bas en reps au début, même si on compense par le volume avec toutes ces séries.
A toi de voir, les propositions de Bossu et de Moff sont très bien aussi
Wond2r a écrit:même si ça sert à rien les shrugs
Tiens, c'est pas moi qui l'ai dit
Wond2r a écrit:Sinon fail du soir : je suis allé donner mon sang et j'ai payé le SDT de ce matin. 5 minutes après la prise en salle de collation j'ai commencé à tourner de l'oeil, les infirmières m'ont allongé, tampon d'alcool sous le nez etc. j'ai expliqué à la médecin le SDT et la presse à cuisse ce matin, elle m'a engueulé et dit qu'avec tout ça c'était obligé que je me sente mal !
Ah ouais ? Je pensais pas qu'après un training ça pouvait avoir un impact, je l'ai fait pour mon tout 1er don du sang et ça s'est très bien passé