Ah mais oui, je fais ça depuis le début.
Mais j'aurai voulu faire un truc un peu plus précis.
Que je sache quel impact a si je mange 6 carré de choc ou 2 ....Des trucs comme ça.
Sinon, axe d'amélioration actuel (depuis hier en fait) : Baisser le chocolat, et baisser autant que faire ce peut, le lait. Je sais que y'a un an, j'avais quasi supprimé le lait, et pour une raison d'ordre éthique (si si ^^ ), je me suis remis au lait.
J'ai aussi reprise le livre de J.V " L'assiette de la Force" (Je sais pas pkoi, tout les ans soit je le perds, soit les gens me l'emprunte, et je le revois plus). Car je suis à cours d'idée niveau recettes et alimentset comme il faut que je change un peu ma diète. Y'a la classique "galette à la sardine", Ensuite, je vais "investir" dans un grand pot de Whey, car c'est tout de même bien plus simple pour faire certaine recettes.
Par exemple, j'avais complètement oublié que j'avais trouvé une super recette de Cheesecake version muscu Top. (pour la base : Flocon d'avoine et eau, pour le "gateau" : fromage blanc, 3 oeufs, une pincée de sucre (j'ai pas une super confiance dans les édulcorant) ), le seul truc c'est qu'il faut le faire la veille pour qu'il prenne au frigo la nuit.
Et y'a les lasagne d'aubergine (remplacement des pâtes par des tranches d'aubergines), qui peut être top.
J'en avais fait en vacances y'a 2ans, ma mère m'avait demandé la recette ^^.
Les rochers coco peuvent être aussi pas mal (je parle bien des rochers coco, et non pas des "boules coco de la force", rien à voir niveau glucide
) .
Je m'étais essayé à faire des meringues, mais pour ça faut un four profesionnel il me semble...Ca avait donné des trucs bizarre : Suivant la position des "meringues" dans le four, ça cuisait pas pareil