matclems a écrit:Je ne suis justement pas de ceux qui diabolisent le sel
Correz a écrit:Sinon, 1ère boulangerie elle me dit que la plupart des pains sont faits au levain liquide (dont les pains les plus communément vendu : tradition par exemple)
2ème boulangerie elle me dit que tous les pains sont faits au levain.
J'en conclu quoi, je peux prendre de leur pain ? Ou pas du tout..
matclems a écrit:Glucides + Lipides haut sur un repas ça te donnera un repas haut en calories, donc pas terrible de toute façon. Et c'est surtout le genre de combinaison que tu ne retrouves dans aucun aliment naturel, donc méfiance.
Julien13 a écrit:Ah par contre je comprends pas comment on peut être bas en lipides
matclems a écrit:Ces aliments (viande rouge/fromage) étant même très denses nutritionnellement, ils sont certainement plus intéressant que le filet de poulet et l'huile d'olive...
Julien13 a écrit:De temps en temps et en quantité normale pas de quoi s alarmer pour le beurre de cacahuète
Retourner vers Cahiers diététiques
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 0 invités