Orlan62 a écrit:Celà me semble pas mal
Correz a écrit:Le problème c'est pas les pâtes en elles-mêmes mais c'est le fait de manger toujours la même chose.
Tu as plein d'autres sources de glucides possible, cherche à varier mais pas besoin de t'empêcher de manger des pâtes.
Correz a écrit:Ok elles contiennent du gluten m'enfin ce n'est qu'une petite partie de la population qui est concernée ici.
Correz a écrit:A la base, si tu cherches des nutriments tu ne te tournes pas vers les glucides
Correz a écrit:Les légumineuses, patates douces et autres sources de glucides "peu glucidiques", il en faut un gros appétit pour ingérer les mêmes calories face aux pâtes
Correz a écrit:Le sarrasin, quoi qu'on dise ça reste compliqué à trouver
Orlan62 a écrit:Donc pavé de saumon grillé le lundi pour avoir un apport d’oméga 3
Exocet911 a écrit:C'est quoi cet acharnement sur les pâtes ?
Train_Hard_Win_Easy a écrit:Je te le redis encore une fois : ici on essaie d'aider les gens à faire au mieux [...].
Exocet911 a écrit:Les légumineuses en général, j'aime bien ça, mais en déhors des pois chiche en conserve, ça reste super long à cuire.
Les patates douces, j'en prenait un temps, mais faut éplucher, couper....pfffff. trop long.Et surtout que c'est super, si t'as pas de couteau qui coupe bien et tant soit peut solide t'oublies....c'est un peu mon cas.
Train_Hard_Win_Easy a écrit:Il faut vraiment que tu fasses la différence entre nos carnets d'entraînement/diète [...] et la partie où on est sensé donner de BONS conseils... Et un bon conseil ce n'est pas forcément ce que tu fais toi mais plutôt ce qu'il faudrait faire dans l'idéal.
DamienL a écrit:Une fois que c'est en cuisson tu restes pas devant ta casserole...
Exocet911 a écrit:Mouais.....J'en ai pas à mon Carrefour (je crois), sinon c'est magazin bio...Et devoir refaire un autre magazin pour juste des lentilles corail....non. ^^
Exocet911 a écrit:Alors arrête de me dire ce que je dois faire, car la, j'ai l'impression que tu me prends pour un imbécile.
" Alors arrête de dire que t'as pas envie de passer une heure "
J'ai pas envie de passer mon temps en cuisine...C'est clair ?
DamienL a écrit:Des pâtes tous les midis c'est encore trop à mon goût. Si t'arrivais à faire un midi sur 2 et pas le soir on serait déjà mieux.
Correz a écrit:Train tu te mets du côté de Damien mais au final on est plus ou moins d'accord
Correz a écrit:certes les pâtes ne sont pas la meilleur source de glucides mais que parfois, à cause du goût, du niveau de faim de la personne, du temps de préparation, du prix d'achat.... elles peuvent être très utile.
Correz a écrit:Surtout après avoir entendu de nombreuses personnes glorifier le riz, et descendre les pâtes !
Correz a écrit:Par ailleurs, je parle du gluten parce que tu sais tout comme moi que certains ne veulent pas en entendre parler. Je voyais sur la méthode SuperPhysique énormément de gens manger sans gluten (dont Arnaud et Rudy).
Je voulais juste pas rentrer dans un débat car là n'était pas la question
On sait tous les deux que pour certaines personnes, c'est clairement légitimes. Mais ça avait pas l'air d'être le problème pour lui.
Correz a écrit:Sinon, pour revenir sur le sarrasin. En dehors de la farine je t'assure que c'est introuvable pour moi en supermarchés et j'en ai pourtant fait plus d'un..
Pour ce qui est des magasins bio, c'est pas donné à tous le monde (€€€)
Correz a écrit:(A titre de comparaison, je galère à manger 80g de riz basmati pesé avant cuisson mais 120g de pâtes y'a pas de soucis)
Orlan62 a écrit:30-50 grammes de légume
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