Julien13 a écrit:Jamais.
J aime bien la farine intégrale de blé
La farine de pois chiches Beurk
Et sarrasin j'y tourne en ce moment mais faut en mettre beaucoup moins sinon le goût l'emporte trop
Nessie a écrit:La farine de coco c'est super, mais ce n'est pas utilisable comme de la farine classique !
Perso je l'utilise plutôt pour améliorer la texture d'une pâtisserie (surtout lorsque tu t'intéresse à la patisserie crue)
Mais si tu veux l'utiliser seule comme une farine "classique" ça te fera un truc super bizarre très sec, et qui s'effrite... Perso je te déconseille...
En alternative du blé et du sarrasin, moi j'aime bien utiliser un mélange de farine de riz/chanvre, niveau gout c'est assez neutre. Par contre ça te fait des pancakes un peu verts
Street a écrit:Hello,
Perso je tourne à l'avoine et au sarrasin, et je cuis à l'huile de coco ce qui donne un excellent goût aux pancakes !
Julien13 a écrit:Faut tomber amoureux du kilo à 18 euros aussi
RomainFNM a écrit:La farine de patate douce est chère c'est sur mais intéressante comme source de glucide. En plus elle est riche en fibres
carrera13 a écrit:Idem pour la farine de chataigne... très bonne, mais le paquet de 500g à 9€ est douloureux en caisse...
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