threepwood a écrit:Je reserve le chocolat 85% uniquement pour accompagner mon fromage blanc; je ne le mange jamais seul car je n'y prends aucun plaisir.
Train_Hard_Win_Easy a écrit:2 fois moins.
Exocet911 a écrit:J'ai pas régardé dans le détail....Sérieux ??? Le chocolat serait une arnaque à ce point ?
Exocet911 a écrit:J'ai pas régardé dans le détail....Sérieux ??? Le chocolat serait une arnaque à ce point ?
Train_Hard_Win_Easy a écrit:Y a pas d'arnaque. Le cacao est une source de lipides donc plus la teneur de ton chocolat est élevée en cacao, plus il sera calorique (mais ce sont des BONS lipides, donc je vois pas où est l'arnaque ).
Pour les flocons d'avoine, disons que j'aime ça, si je les prends avec du lait froid et des raisin sec, les glucides montent encore et ...c'est booooooonnn
Oui, j'ai découvert depuis queqlues mois les raisin secs, j'en mets un peu partout, dés que ça devient chiant à manger....c'est boooonnn
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 6 invités