John31 a écrit:Apres c'est quand même tres basique quoi,personnellement c'est grave je trouve
Julien13 a écrit:Je ne comprends pas ce que tu cherches comme réponse en fait vu qu'il n'y a que deux solutions.
Julien13 a écrit:
Bah certains font comme Bossu, d'autres comme moi ( application).
Le bossu a écrit:Salut,
Personnellement j'ai calculé une fois ce qu'il me fallait environ pour les protéines et lipides quotidien avec des repas types, vu que:
100g de poisson=1boite de sardine=20g de prot et je sais plus les lipides
100g de viande=1 steak=20g de prot et les lipides j'ai oublié aussi
3 oeufs=environ 20g de prot et les lipides... ah ouais je me suis pas cassé la tête avec ça c'est vrai...
(j'ai calculé une fois, je suis tombé bon puis j'ai oublié)
Et puis pour les glucides je pèse à la balance (le riz, l'avoine, le sarrasin, les pâtes... ça se vaut à peu prés en calories) Si j'ai le temps je pèse avant la cuisson, si j'ai moins de temps je m'en fais à l'avance
Donc les calories, que je sois à 2600 ou 2800 ou 3005, ça me fait une belle jambe, ce qui va changer dans ma diète c'est le poids en gramme de mon riz, sarrasin, avoine, etc. en fonction de mes besoins: progression à l'entrainement, reflet dans le miroir
En sachant que t'es pas au gramme de lipide prés, ou autre, et que t'es pas sensé marcher à l'éthanol
C'est ce que je fais en tout cas, pas de prise de tête, du résultat
threepwood a écrit:C'est plutôt vos astuces quotidiennes que je venais pêcher.
threepwood a écrit:je met simplement les points sur les i avec les personnes qui me prennent de haut et tentent de me remettre en place
threepwood a écrit:Ca fait partie des aléas de communication sur les forums, je n'en fais pas un drame.
threepwood a écrit:Je retiens une chose: pour éviter de donner le bâton pour me faire battre, à l'avenir je m'adresserai en MP aux modos pour ce genre de questions
threepwood a écrit:je regrette d'être venu poser cette question "stupide".
Exocet911 a écrit:J'ai appris par exemple, récemment, que 100g de chocolat noir 70%, contenait 2x plus de calories que .... 100g de camembert....ça m'a surpris...Mais en parlant, ça serait normal : Dans le chocolat y'a aussi des glucide, et ça serait plus "concentré" (moins d'eau) que le camembert....
Dans le camembert, y'a plus de protéine, et pas (ou peu) de glucide.....
Train_Hard_Win_Easy a écrit:Dans le chocolat 70% y a aussi pas mal de lipides, à mon avis c'est surtout ça qui fait la différence
Julien13 a écrit:99 avec le café pour les vrais
Exocet911 a écrit:PArceque y'a pas de lipides dans le camembert peut être ?
Julien13 a écrit:99 avec le café pour les vrais
threepwood a écrit:Je reserve le chocolat 85% uniquement pour accompagner mon fromage blanc; je ne le mange jamais seul car je n'y prends aucun plaisir.
Julien13 a écrit:Découpage du morceau de chèvre en contraction volontaire tempo 1-0-2-1
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