Combien de temps puis je continuer sans que mon organisme ne me lâche ?
sanio74 a écrit:Je veux dire par exemple les reins etc..
(on entends souvent que ces produits sont mauvais pour la santé)
La pratique sans danger chez les sportif c'est quoi ?
3 mois de suite ?
6 mois de suite ?
pas de limite (toute l'année) ?
Depuis 4 mois j'ai repris la musculation (2 séances/semaine ) avec Gainer (100g/jour).
Je mesure 1.95 et suis passé de 98Kg à 105Kg.
J'ai pris 6/7Kg (qui me paraissent du muscle !... je suis content).
Tu ne fais que t'alimenter sous une forme non solide, ce qui revient à la même chose que manger si ce n'est que ta digestion en sera différente.
sanio74 a écrit:C'est un ensemble de fait.
Faut assumer.
Fabrice SP a écrit:
Enfin, il faut éviter les gainers qui comportent trop de sucres, car à calorie égale, c'est plus facile de prendre du gras avec un gainer riche en sucre qu'avec un gainer qui en a moins.
matclems a écrit:Ah ? Depuis quand le corps stocke plus facilement sous forme de gras le sucre en excès que les lipides en excès ?
Dans les bonnes pratiques, peut on prendre du gainer/ou de la whey toute l'année ou faut il faire des poses ?
s'il faut faire des poses, alors de combien de temps ?
Tu dois en prendre ou pas en fonction de tes objectifs de poids, c'est tout.
sanio74 a écrit:Dans le cas d'une prise de poids.
Pourriez vous partager vos dernières expériences avec les lecteurs sur vos cycles d'utilisations du GAINER sur 1an ?
sanio74 a écrit:Merci de m’avoir aidé a voir plus clair sur la communauté de ce FORUM.
Je vais allez sur un autre FORUM peut être un peu moins superficiel et commercial.
sanio74 a écrit:Exocet :
Merci pour ta réponse.
Fabrice SP a écrit:Mais à glucides égales, le gainer dont les glucides proviennent plutôt de saccharose ou équivalent a plus de chance de provoquer une prise de gras à cause du pic d'insuline plus élevé après sa prise.
matclems a écrit:Alors je suis intéressé d'où tu tiens cela.
matclems a écrit:- Glycogène => muscles et foie
Fabrice SP a écrit:
C'est une assertion relativement banale, non ?
C'est le raisonnement de base pour justifier le régime cétogène ou l'alimentation avec des aliments à IG faible.
Il y a abondance de ressources sur internet, en cherchant insuline, sugar, fat.
Par exemple :
Fabrice SP a écrit:Oui, mais une fois que le muscle est saturé en glycogène, ça va où ? Sachant qu'en plus le quidam moyen a pas des masses de muscles.
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