Fabrice SP a écrit:Plutôt du lait de soja ou lait d'avoine. Le lait de soja bio c'est pas cher, c'est produit en France et c'est plein de protéine.
Il est tout à fait normal que la consistance soit un peu épaisse (comme un smoothie). Si c'est trop dilué, effectivement je trouve que c'est moins bon.
Tiens-moi au jus !
Salut,
Je viens de finir ma séance et donc une nouvelle dégustation s'imposait mais cette fois-ci avec la bonne recette. Et ben très bon, j'ai juste divisé les quantité par deux (sauf les feuilles de menthes) et ajouté 50grammes de fruits rouges, mis 300ml de lait de soja, pas d'eau, une pomme et c'est parfait. Demain je re test mais avec la pêche qui je pense sera encore meilleur.
Merci beaucoup Fabrice, la prochaine fois j'écouterais mieux les podcasts.
Street a écrit:Dans cette recette j'y ai mis 2 oeufs et une portion de protéines de pois pour arriver à mon total de protéines. On peut supprimer les oeufs et ne prendre que de la protéine de pois en ajoutant 100 g de purée de pomme pour lier l'ensemble et garder une texture moelleuse.
Salut Street, merci beaucoup pour la recette je l'essaierais quand j'aurais un micro-onde.
Champia a écrit:Tu peux aussi ajouter un peu de cannelle. Pour ma part je fais 1 banane / 250ml de lait d’amande / 70g de flocons d’avoine / 30g de super protéine de pois, et depuis que j’ai ajouté la cannelle, le goût est passé de « passable » à « bon »
Salut, merci de la recette, j'en prend note
Julien13 a écrit:Suis-je le seul à trouver le goût nature agréable ?
Salut, je ne crois pas que tu sois le seul, hier quand j'ai fait goûté a mon frère cela ne le gênait pas du tout et disait que c'était bon alors que moi à côté j'avais énormément de mal