Bonjours,
Comment allez-vous pour commencer ?
J'ai une petite question si ça vous dérange pas d'y répondre, en fait j'ai pas trop le temps pour préparer mes repas au moment de les consommer ma question c'est est ce que je peux les préparer le matin pour toute la journée ?
Je sais déjà que le riz, la viande... ne pose pas vraiment de problèmes vu que la plupart des nutriments se retire lors de la cuisson.
Ma question est focalisé sur mes collations ( flocon d'avoine en poudre + 1 banane + eau ) que je mixe.
J'aimerai mixer ma collation du matin + celle de l'après midi puis disposer sa dans 2 shakers différents que je mettrai au frigo jusqu'à ce que ce soit l'heure de les boires donc 10h et 16h.
En fait ma question je la pose c'est par rapport au flocon d'avoine en gros les laisser tremper longtemps au frais est ce que ça change l'IG ou il perde leurs valeurs nutritionnelles.
PS: Je prépare tout mes repas le matin à 6h, comme ça j'ai juste à manger et le soir quand ma journée est terminé je fais la vaisselle pour le lendemain.
Merci d'avance à tout ce qui prendront le temps de répondre.