Tommy1991 a écrit:Soucis je suis allergique aux oeufs, je ne peux pas en manger plus de 2 voire 3 grand maximum par semaine ...
La viande blanche c'est pas cher mais j'ai aucun plaisir à en manger, donc j'évite de trop en abuser sinon c'est la lassitude et je mangerais pas, la viande rouge j'adore mais ça coûte hyper cher et le poisson hormis le saumon lui aussi hors de prix je suis pas spécialement amateur.
C'est que tu es difficile !
Tu as essayé de te faire des petites sauces ou marinade ? Une escalope de poulet épicée ça va tout de suite mieux si on est pas un grand fana de viande blanche.
Tommy1991 a écrit:j'aime bien les produits laitiers mais le fromage c'est très gras donc pas l'idéal non plus surtout que je cherche à maigrir, bien que je continue à en manger en petites quantités
Il y a bien le fromage blanc. Mais bon miser essentiellement sur ça pour son apport on protéine ça fait des quantité monstre à manger et c'est vite l'overdose.
Tommy1991 a écrit:malheureusement, j'envie ceux qui ne sont pas difficiles niveau nourriture
Le palet ça s'éduque !
Gamin j'étais le genre de chiard qui ne voulait pas manger de riz ou de pâtes car j'estimais que ça n'avait pas de goût (aujourd'hui j'en mange presque tous les jours), je rechignais face à certains légumes ou des produits plus originaux comme des huitres ou des escargots... La vérité c'est que si on se force une fois ou deux à manger quelque chose on fini souvent pas l'apprécier. Ce n'est pas toujours vrai, mais bien souvent on fait des manières face à un produit auquel nous ne sommes pas accoutumés. Par exemple ma copine faisait une fixette sur les courgettes, impossible d'en manger et même goûter c'était difficile. Après lui en avoir mis deux trois fois dans le bec elle en achète d'elle même.
Tommy1991 a écrit:j'envie ceux qui ne sont pas difficiles niveau nourriture et qui ont en plus quelqu'un qui cuisine bien à la maison (c'est pas mon cas, je suis une quiche en cuisine, sans jeu de mots)
En vérité je pense que presque la totalité des gens ici se font bien à manger eux-mêmes !

Si on arrive pas à se satisfaire de nos piètres capacités gastronomiques on peut toujours apprendre à faire mieux ! En plus le régime d'un sportif ça ne va pas chercher très loin, ça relève de la cuisine de tous les jours. Il ne s'agit de préparer des pâtisseries.
Tommy1991 a écrit:Bon par contre je suis allé acheter de la Créatine d'une autre marque et je confirme je vois tout de suite la différence avec celle de Décathlon, rien à voir niveau qualité et dissolution dans l'eau, du coup je me dis si c'est pareil pour la Whey je ferais bien d'essayer une autre marque également

Attention, on n'évalue pas la qualité d'un complément alimentaire à son goût et sa dissolution !
C'est d'ailleurs bien souvent le contraire... Quand c'est trop "bon" c'est que bien souvent on a un produit chimique avec plein de saletés ajoutées.