armannnnndd a écrit:soit je mange un paquet entier.
Fabrice SP a écrit:
Il suffit de ne pas acheter le paquet !
C'est quand même la méthode la plus simple et efficace !
pierrebouttier a écrit:Je prennais du chocolat 98-99% et l'autre jour mon frère fait des courses, il ramène du chocolat, je fais pas gaffe, j'en prend un carré. C'était du 70 et quelques et bah j'ai pas pu le manger tellement c'était infect le gout de sucre.
Exocet911 a écrit:On peut très bien manger un peu de sucre de temps en temps, sans pour autant devenir totalement addict.
Hellraiser a écrit:Quitte à manger des "cochonneries", il serait préférable de faire marcher ses commerces et son terroir plutôt que d'engraisser l'industrie agro-alimentaire non ? Ca aussi ça peut se faire de manière plus responsable ! Manger "mal", en restant raisonnable et de façon ponctuelle, ça peut se faire de façon intelligente : je préfère donner mon pognon au pâtissier du coin qu'à Lindt, aux distilleries de whisky écossaises plutôt qu'à Coca Cola, au petit restau du coin plutôt qu'à MacDonald, etc...
En plus niveau prix on se permet moins souvent ce genre de petits écarts.
Parce qu'il y a pire que de manger de la merde, c'est d'encourager tout le système qui nous la vend sans aucune honte.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 25 invités