Dans mon cas, à chaque fois que j'introduit des yaourts maigres, petits suisses 0 % ou du lait écrémé dans mon régime, je reprend du gras sur le bide dans les semaines qui suivent....
Dx2jc a écrit:Ah bah alors tu confirmes mes soupçons.
Pgauriva a écrit:voici une référence d'article gratuit en ligne:
1: Am J Clin Nutr. 2004 May;79(5):907S-912S.
Role of calcium and dairy products in energy partitioning and weight management.
Zemel MB.
University of Tennessee Nutrition Institute, 1215 West Cumberland Avenue, Room
229, Knoxville, TN 37996-1920, USA.
Sébastien a écrit:On ne peut pas résumer le produit laitier comme étant un apport de calcium, c'est bien plus que ça ! On a tout de même l'apport de lactose, l'apport de protéine bovine, l'apport d'hormone bovine IGF-1 ..
Greg a écrit:Sébastien a écrit:On ne peut pas résumer le produit laitier comme étant un apport de calcium, c'est bien plus que ça ! On a tout de même l'apport de lactose, l'apport de protéine bovine, l'apport d'hormone bovine IGF-1 ..
Peux-tu développer ? Le lait industriel est toxique ?
Chunky a écrit:Jimmy, ici parles tu simplement du lait de la vache carrément ?
Par exemple moi je prends du lait écremé en poudre, donc que je fais moi-même. Est-ce la même chose? Jpeux pas croire que la poudre sort directement de la vache donc le lait écremé en poudre serait-il une bonne alternative ?
Oui: Vive le lait de soja!
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