Jose Casasampera a écrit:http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSect=311201&sid=1641069
Canthaxanthine: un additif colorant dangereux pour l’homme
Utilisé dans le saumon d’élevage pour donner la couleur rose et aussi pour colorer le jaune d’œuf de batterie.
Y en a qui ont essayé cette merde ? Par exemple est ce qui y en a qui bouffent du saumon d’élevage ou des œufs pas bios ?
Il semble que ce produit, entre autre nique les yeux.
Moi ce qui me fait délirer, c'est qu'au jour d'aujourd'hui, la majorité des Français (je ne sais pas ce qui se fait en Suisse à ce niveau là ..) sont contre les OGM et pourtant le déploiement des cultures sont bien présentes sur le sol ...
Le pb c'est que le marketing joue sur les libellés
Maximus a écrit:Maintenant pour le moindre aliment on fait jouer des qualités diététiques, du style, "Achetez ces bon biscuits riches en glucides".
Sauf qu'on te mettra en tout petit % graisses saturées et si t'as de la chance % graisses trans.
Pour maitriser (relativement) ce que l'on mange c'est assez simple: manger un max de produits non transformés
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 6 invités