Sébastien a écrit:En revanche, les oeufs, toujours bio dans mon cas. D'ailleurs, les oeufs de batteries, c'est infecte (texture, goût, ...) ! Je ne sais pas comment on peut encore manger un truc pareil
Fabrice P. a écrit:S'ils arrêtaient de subventionner l'agriculture et que chaque éléveur faisait du bio, je me demande combien ça couterait ! Ou alors je serais obligé de me contenter de 2 oeufs par semaine parce qu'il y en aurait plus assez pour tout le monde ?
Y en a qui ont essayé cette merde ? Par exemple est ce qui y en a qui bouffent du saumon d’élevage ou des œufs pas bios ?
Il semble que se produit, entre autres nique les yeux.
50 balles d'oeufs chaque semaine quand même ça me coute ces conneries !
Un oeuf de poule élévé en plein air, c'est le double (voir triple) du prix Leader Price !
Putain Fab, tu dois au moins te bouffer 35 à 40 oeufs dans la semaine pour arriver à 50 balles !
Hé Sebastien fait pas trop le malin tout de meme, sinon je ressort tes anciens posts de ta perdiode ou tu achetais des seaux de blanc d'oeuf dans un magasin de gros!
de toutes facon le jaune je le bouffe pas...
En plus je pense que 99.9% des saumons qu'on trouve en magasin sont coloré artificielement!
(par exemple en papillottes avec des oignons, de la coriandre et du citron)
Mais as-tu déjà gouté aux haricots azuki?
Fab5533 a écrit:Ils mettent pas ce truc dans tous les saumons ???
Et sur le budget SMIC bah ca pese
Faut quand même pas croire que les produits bio c'est naturel comme au début du siècle passé.
Les polluants athmosphériques se retrouvent quand même dans la poule "bio" et dans le jaune de son oeuf.
On a juste fait en sorte de pointer du doigt les produits industriels et ainsi orienter le choix des consommateurs vers des produits dit bio tout en profitant de leur faire payer 2 fois le prix pour un produit dit naturel.
Quant aux saumons sauvages, il faut se dépêcher de les consommer parce que bientôt ...y en aura plus.
Lucky a écrit: 2 fois le prix pour un produit dit naturel.
C'est marrant ce que tu dis car je ne suis pas d'accord.
Un pote à moi qui vit à Ecublens(à coté de Lausanne)
achète sa viande bio moins chère que la viande pas bio
Bruno Spagnoli a écrit:AMHA il y a urait bien plus à s'inquiéter de la pollution par les pesticides, les métaux lourds, les POP, ou encore de l'appauvrissement des sols et de la biodiversité...
Admettons que la dangerosité soit plutôt limitée ou faible, il n'en reste pas moins que les producteurs et distributeurs ne sont pas tenus d'indiquer sur les emballages de Canthaxanthine la présence et encore moins la quantité.
En résumé le consommateur n'est pas informé.
Bruno Spagnoli a écrit:Mais José, le consommateur EST informé : la canthaxanthine est mentionné sous le sigle E161 !
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