A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Fallon64 le 25/05/2004 13h18

ben pourquoi tu voudrais perdre du muscle, si tu pousses lourd et que t'es "nouveau" y'a presque pas de risque de perte de muscle.


Ben on disait que quand on se remet à pousser, on fait du muscle mais aussi du gras en étant endo. Donc la solution serait de ne plus pousser en période de sèche, mais là que manger ? Pas assez et le métabolisme ralentit ( méta plus lent et pas d'entrainement = risque de perte de poids, oui, mais tant au niveau muscle que gras ). Trop de bouffe et on va stocker un max.... ( et là ce sera surtout du gras). Ca fait un peu impasse comme perspective. C'est pour cela que je pensais à un travail entre l'endurance et la résistance, avec charges modérées sur séries longues. Je ne sais pas, c'est juste une "questiosition" ( question + proposition , je viens d'inventer le mot... :D )
Ce n'est parce que la lumière va plus vite que le son qu'on a l'air brillant avec d'avoir l'air con...
Avatar de l’utilisateur
Fallon64
 
Messages: 299
Inscription: 17/02/2004 23h55
Réputation: 0


Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Rudy le 25/05/2004 13h20

en seche, on perd toujours du muscle
c est inevitable :confused:
Avatar de l’utilisateur
Rudy
 
Messages: 29809
Inscription: 16/05/2003 07h20
Réputation: 284

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Fallon64 le 25/05/2004 13h25

en seche, on perd toujours du muscle
c est inevitable


Oui, bien sûr Body, mais le but est de limiter les dégâts ou maximum ( bon compromis entre sèche réelle et fonte musculaire )
Ce n'est parce que la lumière va plus vite que le son qu'on a l'air brillant avec d'avoir l'air con...
Avatar de l’utilisateur
Fallon64
 
Messages: 299
Inscription: 17/02/2004 23h55
Réputation: 0

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar JMPower le 25/05/2004 13h27

Sébastien a écrit:Oui mais Bruno, on parlait de "flocon d'avoine".
A priori les flocons d'avoines ont déjà été cuit à travers la floconeuse .. à moins que ce procédé est fait à froid ? (j'avoue que je n'en sais rien à ce niveau ...)


Je pense aussi que les flocons d'avoine que l'on achète dans le commerce doivent déjà être cuits...

Si ce n'était pas le cas je dois être un mutant, j'en mange plus de 250g par jour depuis plusieurs années et je n'ai jamais connu de problèmes digestifs... :D
JMPower
 
Messages: 248
Inscription: 08/08/2003 13h06
Réputation: 0

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Skyos le 25/05/2004 13h30

Body a écrit:en seche, on perd toujours du muscle
c est inevitable :confused:


L'été passé, j'ai gagné 1.5cm de bras en sèche.
Avatar de l’utilisateur
Skyos
 
Messages: 1007
Inscription: 13/08/2003 22h03
Réputation: 0

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Rudy le 25/05/2004 13h32

tu debutais Skyos ! :)
Avatar de l’utilisateur
Rudy
 
Messages: 29809
Inscription: 16/05/2003 07h20
Réputation: 284

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Skyos le 25/05/2004 13h41

C'est vrai, maintenant ma diète et l'organisation de mes rebonds différaient un peu des diètes classique.

Je vais ressayer cet été pour voire si j'arrive à reproduire ça.

Maintenant, mesurer la réel perte de muscle est quand même quelque chose de très difficile en passant d'un 14% à un 8%...
Avatar de l’utilisateur
Skyos
 
Messages: 1007
Inscription: 13/08/2003 22h03
Réputation: 0

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Fallon64 le 25/05/2004 13h49

Skyo a dit : "L'été passé, j'ai gagné 1.5cm de bras en sèche. "

T'es sûr que c'était pas un mirage dû à la chaleur ? :D :D

Maintenant, mesurer la réel perte de muscle est quand même quelque chose de très difficile en passant d'un 14% à un 8%...


La vache, j'aimerais bien être à 14% de BF moi ! Je suis plutôt dans les 18-20 je pense....
Ce n'est parce que la lumière va plus vite que le son qu'on a l'air brillant avec d'avoir l'air con...
Avatar de l’utilisateur
Fallon64
 
Messages: 299
Inscription: 17/02/2004 23h55
Réputation: 0

Assimilation des graisses dans un repas sans glucide ?

Messagepar Jimmy le 26/05/2004 10h11

Sébastien a écrit:Oui mais Bruno, on parlait de "flocon d'avoine".
A priori les flocons d'avoines ont déjà été cuit à travers la floconeuse .. à moins que ce procédé est fait à froid ? (j'avoue que je n'en sais rien à ce niveau ...)

Oui pour les flocons, la plupart sont précuits à la vapeur. C'est quelquefois précisé sur l'emballage. ;)
Avatar de l’utilisateur
Jimmy
 
Messages: 1116
Inscription: 12/11/2003 20h00
Réputation: 6

Précédente

Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 3 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™