Alban a écrit:D'avance, je demande pardon à Sébastien et aux autres membres diet-aware
Alban a écrit:Pour Ayor et Seb, vous me faite douter... dans la façon dont j'ai posé la question
Ori, c'est bizarre ton problème. Tu es sur que c'est une hypoglycémie ? Tu n'aurai pas plutôt des problèmes de tolérance avec la phénylalanine ?
Alban a écrit:
que le rapport risques/bénéfices -> +infini, je veux bien, mais est-ce que c'est parce que vous considérez que "risques" reste borné et que "bénéfice" -> 0 ou "risques" -> +infini et "bénéfice" reste borné ou -> 0 ?
Pour ce que j'ai pu en lire, les risques ne sont pas pires que ceux qu'on prends en mangeant de la viande élevée aux antibiotiques...
Robby1 a écrit:Les édulcorants, intuitivement, je pense que c'est de la merde; je n'ai donc pas besoin de m'y intéresser puisque cela ne m'apportera rien.
u début c'était très dur ! Mais en 2 mois je m'y suis bien habitué. Maintenant qd je bois un café dans la famille, ca arrive qu'on me le sucre automatiquement (comme avant, ils ont du mal à percuter), ben je peux pas du tout le boire je trouve ça dégueu.
Alban a écrit:Le mieux de toute façon, c'est de s'en passer
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 8 invités