Si ça te fait plaisir... C'est là que tu vas prendre conscience du manque de fun et de la tristesse de mon existence...
Par exemple :
- galettes faites avec de la farine de riz + oeuf + eau, mangées avec de la sauce tomate et/ou ketchup, saupoudré de levure de bière, éventuellement avec un peu de chèvre allégé (:D)
- flocons de millet cuits dans de l'eau au micro-ondes, puis une fois refroidis mélangés avec yaourt ou fromage blanc °% + aspartame. Dernièrement j'ai ajouté un peu de myrtilles que j'ai trouvé en bocaux..
- flocons d'avoine + lait écrémé, éventuellement + aspartame et/ou raisins secs et/ou myrtilles (encore elles
)
+ quelques amandes pour accompagner le tout... et voilà ... en fait, ces trois trucs, je pourrais en manger jusqu'à en avoir mal au ventre (d'ailleurs... bon....).
En fait, avec tout ça, ce qui est traitre c'est que les protéines sont vachement plus élevées qu'on pourrait le penser. Mais céréales + lait c'est une bonne combinaison alors que céréales toutes seules, un peu moins...
De temps en temps, je fais cuire du riz rond dans du lait + eau avec un peu de vanille en poudre pour faire une sorte de riz au lait.
De temps en temps aussi, je me fais de l'amaranthe, soit comme le riz, soit façon Plasma avec une compotée de navet / carottes / oignons.
Sinon, si j'avais continué à manger du gluten, je pense que j'aurai rajouté quelques tranches de pain maison (petit épeautre + raisins secs + amandes) et/ou des pâtes de petit épeautre intégral....
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.