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Alexandre L. : Musculation Training Log

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Alexandre L. : Musculation Training Log

Messagepar Sébastien le 26/08/2005 17h41

Si encore c'est une bonne pizza fait maison avec de la farine complète pourquoi pas :) Tient, ça me donne envie d'en faire ! :D
Sébastien
 
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Alexandre L. : Musculation Training Log

Messagepar Alexandre L. le 26/08/2005 18h00

@Nak : rhalala c'est un peu dur parfois en société mais bon ^^ , je me fais un peu bacher sur msn aujourd'hui mais rien de bien méchant :p (en fait c'est l'éternel phrase : mais t'as pas besoin d'en faire un :wtf: )
@Seb : c'était de la pure pizza congelé 100% pure junk food 100% sh*t :D
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Alexandre L. : Musculation Training Log

Messagepar Alban le 26/08/2005 20h06

Ca me rappelle quand j'ai dit à mes collègues, en ce mois de janvier 2001, que j'allais faire un régime et perdre 10 kg. Ils se sont foutu de ma gueule...
Résultat, -30 kg plus tard, moi, je peux me mettre en maillot de bain, alors qu'eux... le temps et le laisser aller a continué ses ravages. Toujours la même histoire, quasi-tout le monde te tire vers le bas...
Alex, dis toi bien que c'est pour toi que tu fais ce que tu es en train de faire, et que c'est ta liberté de pouvoir choisir ce que tu manges... et que tu prendras ta revanche quand il faudra se mettre en maillot de bain :D
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Alexandre L. : Musculation Training Log

Messagepar Sébastien le 26/08/2005 20h21

Oais, Alban a tout résumé !
Au contraire de toi Alban, moi je n'ai rien dit .. ni à ma famille, ni à mes collègues, ni à ma copine de l'époque ! Ca s'est fait progressivement et de temps en temps on me sortait un truc du genre " oh ben dit ! T'as perdu du poids toi non ?? Ah ben t'es mieux comme ça quand même ! " ;)
J'ai l'impression que le mot "régime" fait peur en fait :p
Dernière édition par Sébastien le 26/08/2005 20h22, édité 1 fois.
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Messagepar Sébastien le 26/08/2005 20h22

Tient, ce soir pour fêter le début de mes vacances (youpi!), rien de tel qu'une bonne orgie calorique :D
4 crèpes au fromages (munster, gruyère) avec en dessert 1/4 d'un pot de nut' :o direct dans la fibre :D
Sébastien
 
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Messagepar Alexandre L. le 26/08/2005 20h29

Je dois dire que c'est en partis ca qui me motive dans ce régime : montrer que j'en suis capable et pouvoir aller sans complexe à la plage (enfin la faut dégraisser puis muscler ca sera pas pour l'été prochain :p ), et accesoirement faire le keke en boite aussi :D
Finalement les seules personne qui n'ont rien à cette soirée a ce sujet sont les nanas, meme pas la moindre alusion et c'est le comportement que je préfére, comme quoi :)
C'est quand meme dingue de ne pas pouvoir faire un peu différement des autres sans être traité d'ET :eek:
Diner
- 150 gr de carottes
- 140 gr de thon
- 200 gr de requin (j'ai pris le saumon sur nutrical ...)
- 50 gr de krisprolls
- 200 gr de fromage blanc à 0%
- 1 cas d'huile de colza
Répartition totale : 102.24 gr de prot / 48.50 gr de glu / 47.17 gr de lip -> 1027 kcal
Bialn journalier : 178 gr de prot / 118 gr de glu / 83 gr de lip -> 1900 kcal
Ha benh j'ai pas mal bouffé aujourd'hui :D

Edit pour Seb : moi me reste encore 1 mois de vacances :p
j'évite autant que possible de le dire aussi, mais bon ca me saoule de me faire harceler de "benh pourquoi tu picoles pas? pourquoi tu bouffes pas de pizza?" , une fois de temps en temps pourquoi pas mais bon une fois par semaine hors de question :/
Mais c'est certain que la meilleure façon c'est de ne rien dire, quand c'est possible :)
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Messagepar Alexandre L. le 27/08/2005 14h13

Déjeuner
- 120 gr d'escalope de dinde
- 200 gr de pates (pesées cuites)
- 25 gr de gruyéres
- 1 cac d'huile d'olive
Répartition totale : 42.51 gr de prot / 44.44 gr de glu / 18.40 gr de lip -> 513 kcal
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Messagepar Jashugan le 27/08/2005 15h30

Pour en revenir à ce qui a été dit plus haut (qu'on nous dit toujours "t'as pas besoin").
Moi, ma théorie, c'est que ils ont peur (de manière inconsciente) que l'on soit mieux qu'eux mêmes, où que l'on prenne de l'avance sur eux s'ils sont à un stade pire que nous ("le premier instinct n'est pas celui de conservation mais de domination" à dit Nietzsche).

********* pardon pour ce trip phylosophique :o

au fait alex, malgré que tu donnes l'impression de faire passer la muscu au second plan, les charges ne sont pas dégueux, tu risques d'assurer vraiment une fois plus sec
Jashugan
 
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Messagepar Alexandre L. le 27/08/2005 16h47

Belle parenthése philisophique :p , même si c'est clairement ca je pense, et même souvent de maniére consciente je dirais même :confused:
Pour la muscu disons que j'ai plus de mal à me motiver pendant les vacances, ou l'envie de buller est souvent la plus forte :p, mais pendant l'année ca devrais aller mieux :)
Moi je trouve les charges minables pour mon poid de corps :( , mais bon merci quand meme Jashugan :D
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Messagepar Alban le 27/08/2005 18h09

Jashugan, il y a ce que tu dis, mais ça n'est pas tout.
Les "gens" savent très bien qu'ils peuvent eux aussi améliorer leur apparence en faisant un régime. Mais la plupart sont tellement faibles devant l'effort que cela représente qu'ils préfèrent prendre l'attitude que tu décris. Ca s'appelle faire le niveau par le bas...
De toute façon, dès qu'on touche à l'alimentation, avec la plupart des gens, ça devient tabou.
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Alexandre L. le 27/08/2005 21h13

Allez je continue dans mon périple :D
Diner
omelette au thon :o
- 140 gr de thon
- 2 oeufs
- 250 gr de fromage blanc à 0%
- 1 cac d'huile de colza
Dans l'aprés midi, environ 100 gr de krisprolls avec du miel
Répartition totale : 97.94 / 111 / 51 ->1303 kcal
Bilan journalier : 140.45 gr de prot / 136 gr de glu / 70 gr de lip -> 1739 kcal
Il va falloir que je recalme sur les glucides :confused:
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Messagepar Alexandre L. le 28/08/2005 13h46

Déjeuner
- 250 gr de pommes de terres à l'eau
- 300 gr de chevreuil
Répartition totale : 62.75 gr de prot / 50 gr de glu / 6.25 gr de lip -> 600 kcal
Chevreuil sauve au vin avec une cas d'huile d'olive pour tout le plat, et aucun épaississant, mon pére fait des efforts pour mon régime :)
Que 600 kcal pourtant je me sens vraiment calé :eek:
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Messagepar Nakmuay le 28/08/2005 16h29

strop bon le chevreuil :)
tu chasses?

"When I see blood, I want more " Oscar De La Hoya
"The more you know, the less you believe."
Les swiss ball c'est bien, l'haltéro aussi.
"Pre-press the "nine" and the "one" on your phone so you only need to press the final "one" for this workout..." Dan John, on T-nation.com, speaking about a deadlift training
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Messagepar Alexandre L. le 28/08/2005 16h39

Oui c'est excellent comme viande ! (et en plus sur le plan diététique aussi :cool: )
Je ne chasse pas personnellement, mais mon parrain oui :p , donc il nous fait profiter du gibier souvent :)
Ca m'arrive de le suivre certains jours, et bien à chaque fois je rentre complétement vanné, on se rend pas compte mais une journée entiére a suivre les chiens dans les bois c'est vraiment crevant :eek:
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Messagepar Sébastien le 28/08/2005 20h33

Alexandre L. a écrit:Que 600 kcal pourtant je me sens vraiment calé :eek:

Ca me fait pareil quand je mange 1kg de fromage blanc 0% en une fois :D
Ca calle bien pour plusieurs heures (voir pour toute une nuit) et c'est pas trop calorique!
Sébastien
 
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Messagepar Alexandre L. le 28/08/2005 20h36

Diner
- 300 gr de chevreuil
- 75 gr de pommes de terre à l'eau
- 300 gr de fromage blanc à 0%
- 1cac d'huile de colza
Répartition totale : 98.32 gr de prot / 24 gr de glu / 16 gr de lip -> 700 kcal
Bilan journalier : 161 gr de prot / 74 gr de glu / 22 gr de lip -> 1300 kcal
Bon alors quelques résolutions pour le mois de septembre :p :
- Muscu 2/3 fois par semaine obligatoire
- Recommencer à travailler les jambes (aie aie aie :D)
- cardio 1/2 fois par semaine obligatoire aussi :o
- toujours rester entre 1500 et 2000 kcal à la journée
- soirée alcoolise une fois par mois maxi
- pas de junk food avant d'avoir passer la barre des 90 kg
Voilà :D

Edit : punaise Seb tu postes toujours quand j'écrit mon roman :p, en plus je trouve que le 0% a meilleur gout que le 20% ou le 40% comme quoi :D
J'imagine déja la tete de la caissiére quand je ferais les courses l'an prochain :p ("5 kg de fromabe lanc à 0%, 18 boites de thons, ..." :p )
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Messagepar Sébastien le 28/08/2005 20h48

Ca ressemble un peu à mes courses tu sais ..
Sébastien
 
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Messagepar Alexandre L. le 28/08/2005 20h52

Ca doit ressembler aux courses de pas mal de monde sur ce forum je pense :) (sauf les adeptes de la diéte Alain Robert là c'est beaucoup plus pointus comme achats... :o )
:p
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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 15h27

Pecs
- DC : 5*80 - 5*80 - 8*75 - 6*75
- DIPS : 8-6-4 @BW
- DCH enchainé avec butterfly (10@48) : 8*20 - 6*20 - 6*20
Durée : 45min

Bilan : séance pourrie :( , pas de jus, il faut que je reprenne un rythme normal car actuellement je me couche vers 5h00 et me léve vers 13h30-14h, donc je vais souvent m'entrainer a jeun et pas réveiller :confused:
Bon allez demain réveil à 9h00 quelque soit l'heure de couché :mad:
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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 15h55

Déjeuner (à 15h50 Oo)
- 150 gr d'escalope de dinde
- 150gr de pates (pesées crues)
- 200 gr de fromage blanc à 0%
- 2 cac d'huile d'olive
Répartition totale: 79 gr de prot / 114 gr de glu / 24 gr de lip -> 992 kcal
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Messagepar Nakmuay le 29/08/2005 16h00

je suis toujours convaincu que tu devrais fractionner davantage ton apport, surtout en prots. sinon tu vois des ameliorations? tu fais du cardio?

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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 16h09

Visuellement aucune amélioration , je suis toujours un immense tas de fat :o , pour le cardio je compte m'y remettre dés septembre ( dans 2 jours quoi :p ) mais j'ai vraiment horreur de ca :cry:
Tu penses que je devrais garder le meme apport calorique mais réparti sur plusieurs repas? Qu'est ce que cela pourrait m'apporter ? Une meilleure assimilation des nutriments tu penses?
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Messagepar Nakmuay le 29/08/2005 16h22

oui.
Seb est pas d'accord avec moi, masi bon :p : plus tu fractionnes, plus tu va depenser d'energie pour digerer, mieux c'est.
j'ai trouvé ca, ca va pas tout a fait dans mon sens, mais bon : viewtopic.php?p=226174&highlight=composition+corporelle#226174
alban?

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Messagepar Alban le 29/08/2005 16h29

Nakmuay a écrit:oui.
Seb est pas d'accord avec moi, masi bon :p : plus tu fractionnes, plus tu va depenser d'energie pour digerer, mieux c'est.
j'ai trouvé ca, ca va pas tout a fait dans mon sens, mais bon : viewtopic.php?p=226174&highlight=composition+corporelle#226174
alban?

J'ai pas lu le lien, mais rien que le fait de dire ça m'a hérrissé le poil à un point que je ne peux pas attendre avant de rétablir la vérité : le fractionnement ne fait pas dépenser plus d'énergie pour digérer.
Je le dit avec d'autant plus d'assurance qu'il y a quelques jours j'ai passé un peu de temps sur pubmed à faire des recherches en rapport avec ce sujet :!:
Ce que montrent les études, c'est qu'en fractionnant on dépense de l'énergir pour la digestion plus souvent, mais en moins grande quantité. Si on franctionne moins, on dépense plus, mais moins fréquemment.
Au bout du compte, quand on additionne les dépensess énergétiques post-prandiales (ça veut dire après manger, et dues à la digestion ;)) on arrive au même total dans les deux configurations.

Ce qui est sur, par contre, c'est qu'on fait très peu de stocks de protéines. C'est pour cela qu'à mon avis, si on peut et si ça ne fait pas des portions de taille ridicule, il est préférable de fractionner... et encore, dès fois je me demande....
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 16h37

Donc à priori le fractionnement amméne plus d'inconvénients que d'avantages pour moi :D
La balance est de retour lundi :p , on verra ce que ca donne :)
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Messagepar Alban le 29/08/2005 16h42

Ca dépend de toi en effet...
Mais si tu manges 180 g de protéines / jour il est jouable de fractionner en 4 ou 5 repas (4 x 45 ou 5 x 36 g). Personnellement, j'essaye d'éviter de prendre trop de protéines d'un seul coup. Mais comme je le dis, en ce moment je fais quelques expérimentations sur moi-même, et à partir du moment où tu fais 3 repas, avec chacun une quantité de protéines équivalente, je ne suis pas sur que ça joue beaucoup sur la masse musculaire...

Et puis plus tu as de gras (désolé ;)) moins tu vas perdre de muscle au régime.... Après, quand tu verras tes abdos, les choses peuvent devenir plus compliquées...

Par contre, ce qui serait bien avec l'évolution de ton poids, ça serait de regarder l'évolution d'une estimation de ta masse grasse... Ou au moins la valeur de quelques plis cutanés. Ca te permettrait de vraiment voir où tu en es niveau gras.
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 20h15

Et puis plus tu as de gras (désolé ;) )

Y a pas de mal :D
Je n'ai pas de pince pour mesurer mon gras, peux être puis je utiliser une des formules du site de fab non?

Diner
salade garnis :
- tomates
- haricots verts
- pommes de terres
- concombre
- thon
- 400 gr de fromage blanc à 0%
- 1 cas d'huile de colza
-1 cas de vinaigre
Répartition totale : 72 gr de prot / 30 gr de glu / 33 gr de lip -> 713 kcal
Bilan journalier : 151 gr de prot / 141 gr de glu / 58 gr de lip -> 1705 kcal
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Messagepar Sébastien le 29/08/2005 20h19

Pas besoin de pince, il suffit de palper les endroits où le stockage de gras est le plus important : abdos, obliques, triceps, cuisses, bas des pecs. Plus les chaires deviendront fermes et plus le ratio muscle/graisse augmentera ;)
Sébastien
 
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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 20h25

Bah de toute facon, je vois mal comment je pourrais perdre du muscle vu que que je fais un peu de muscu et que je pense manger suffisamment de prot, donc ca devrait assurer le maintien de la masse musculaire non?
Pour le "palpage" c'est quand meme pas mal subjectif pour juger l'évolution non? Bizarrement je n'ai que trés peu degraisse sur les pecs ou triceps, mais alors les jambes/fessiers et le bide :eek:
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Messagepar Sébastien le 29/08/2005 20h30

Il est grand temps de travailler les jambes et de bombarder les abdos ;)
En plus les jambes, tu mets en jeu d'importantes masses musculaires, tu grilles donc pas mal de calorie et c'est génial si tu veux faire un "carbs crash" ou "carbs depletion" :D

Effectivement, si les charges montent, c'est un bon indicateur de maintient du muscle mais comme l'a souligné Alban, plus tu es gras, plus tu gardes facilement ton muscle. Après, c'est si tu veux passer du gars "normal" au gars "sec", là c'est un peu plus chaud pour tout conserver et c'est dans ces conditions là que la qualité de la diète devient vraiment importante sinon tu fini comme Vincent à tenter de devenir sec en mangeant n'importe quoi mais en te focalisant que sur les calories => bilan, t'es tjs pas sec comme tu veux et tu fais de la rétention d'eau :p
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Messagepar Alban le 29/08/2005 20h43

Alexandre L. a écrit:Bah de toute facon, je vois mal comment je pourrais perdre du muscle vu que que je fais un peu de muscu et que je pense manger suffisamment de prot, donc ca devrait assurer le maintien de la masse musculaire non?

Bin non. C'est pas si simple...
En ayant un régime avec suffisament de protéines, sans faire de sport, on perd du muscle et du gras. Les proportions, je n'ai plus les chiffres en tête, mais si je dis que c'est du genre 25 % muscle / 75 % gras pour quelqu'un qui a pas mal de gras, je ne dois pas être trop loin. Moins on a de gras et plus on va perdre du muscle par rapport au gras.
La muscu au régime doit servir à faire comprendre au muscle qu'on a besoin de lui :!: Donc, il vaut mieux faire du lourd, et un volume raisonnable (bref, tout le contraire des pros).
Le cardio au régime, si on en fait trop, ça va aider le muscle à se barrer...

Alexandre L. a écrit:Pour le "palpage" c'est quand meme pas mal subjectif pour juger l'évolution non?

Je trouve aussi. C'est pour ça que je suggérait une pince pour plis cutanés... parce que bon, les formules du site... bof...
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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Messagepar Alexandre L. le 29/08/2005 20h46

Ca dépend aussi de la définition de sec :D
Genre si j'arrive au bodyfat de Pomm sur la photo de face et bien je me considérerais comme sec :p
Donc pour le moment je peux continuer comme ca tant que je perd et pas me poser trop de questions? En fait je pense que 80 kg serais un objectif raisonnable dans un premier temps, je ne serais clairement pas sec à ce poid mais bon y aura déja pas mal de gras qui aura gicler je pense :)

Pour les jambes et abdos je crois que tu n'as que trop raison, c'est indéniable les groupes que je travaille ont un aspect 100 fois supérieur aux groupes délaissés (en l'occurence jambes et abdos), ca fait d'ailleur partis de mes résolutions de septembre de reprendre les jambes :D
Quand à la diéte toute particuliére de Vincent...j'espére ne jamais avoir besoin de ses conseils nutritionels :p (je m'étonne toujours d'ailleur de voir quelqu'un lisant autant de doc et expérimentant tellement de chose sur l'entrainement ne pas s'intéresser plus à la diéte oO )
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Messagepar Alexandre L. le 30/08/2005 15h30

Déjeuner
- 300 gr de chevreuil
- 1 oeuf entier + 1 blanc d'oeur
- la moitiée d'une cac pour la cuisson des oeufs
Répartition totale : 72 gr de prot / 0 gr de glu / 35 gr de lip -> 457 kcal
Je pars au tennis là (33° ca va être sympa :o )
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Messagepar Nakmuay le 30/08/2005 16h05

ca devient hardcore la :D

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Messagepar Alexandre L. le 30/08/2005 19h02

hardcore niveau bouffe? bof je trouve pas :) je redécouvre la sensation de sasiété que j'avais perdu depuisbien longtemps, et la chaleur a de plus tendance à me faire perdre pas mal l'apétit :D

Alors arrivé sur les cours à 16h30, température extérieure : 35° (à l'ombre :o), terrain en plein soleil sans vent (cool on sera pas géné au service :cool: ) c'est partis pour un petit double...
2h00 et 3 litres d'eau (à température ambiante :o )plus tard, match finis , température extérieur : 33° (toujours à l'ombre :o)
bilan : on était tous assomés :D , on a pas vraiment beaucoup couru mais le soleil nous a littéralement cloué :eek: , limite envie de vomir à certains moments :D. Bref je ne suis pas certain de recommencer tout de suite :D
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Messagepar Nakmuay le 30/08/2005 19h19

t'as bu au moins?

"When I see blood, I want more " Oscar De La Hoya
"The more you know, the less you believe."
Les swiss ball c'est bien, l'haltéro aussi.
"Pre-press the "nine" and the "one" on your phone so you only need to press the final "one" for this workout..." Dan John, on T-nation.com, speaking about a deadlift training
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Messagepar Alexandre L. le 30/08/2005 19h30


Alexandre L. a écrit:3 litres d'eau (à température ambiante :o )plus tard

Image
:p
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Messagepar Nakmuay le 30/08/2005 19h35

je croyais que c'etait ta perte en sueur...

"When I see blood, I want more " Oscar De La Hoya
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Les swiss ball c'est bien, l'haltéro aussi.
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Messagepar Alexandre L. le 30/08/2005 19h37

Ha non mais remarque ca aurait pu être ca ^^
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Messagepar Alban le 30/08/2005 20h15

Ca, c'est un coup à perdre au moins 1 kg d'un coup ;)
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
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