Alors voilà premier essai de recette pour éviter les petits creux au travail.
Très simple.
- 60 gr de flocons d'avoine
- 4 oeufs
- de la farine jusqu'Ã ce que l'ensemble ait une consistance pas trop liquide
(en l'occurence farine de sarrasin)
- 4 cuillères à café (la petite hein) de miel
- 4 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- une goutte de lait
EDIT : + 100 grammes de raisins secs
Mélangez d'abord les oeufs et les flocons. Ajoutez la farine jusqu'à ce que la consistance soit pas trop liquide pas trop solide.
Ajoutez le miel, le sucre vanillé, et la goutte de lait si l'ensemble était trop sec.
Mettre le tout dans une assiette ou un plat qui tient au four.
Saupoudrez le tout de très peu de sucre en poudre et de très peu de vanille liquide. (pour le goût j'imagine)
Au four je sais pas combien de temps, le temps de voir que ça à l'air cuit.
Planter un couteau dedans, et normalement la lame doit sortir sèche.
J'ai pas encore gouté ah ah.
A votre avis :
- c'est bon ou c'est pas bon ?
- c'est "diététique" ou pas ?
Plus post training peut être ?
Astuce je pense :
- peut être penser à enduire l'assiette ou le plat avant de farine, pour ne pas que ça colle.
- peut être moins de sucre comme le miel ou les sachets. (mais j'ai peur qu'avec la farine de sarrasin le goût soit pas top)
Bon va falloir gouter.