Fabrice P. a écrit:je ne mange plus que des prots, de l'amidon et des graisses
Bon de toute façon c'était pour déconner ma remarque, hein... icon_wink.gif
Fabrice P. a écrit:J'ai remarqué que cette merde me faisait engraisser bcp plus que les acides gras saturés à quantité égale !
Pas possible icon_biggrin.gif
C'est "un peu" l'idée que je défends depuis un bout de temps... icon_razz.gif
Sinon, virer le sucre, c'est clairement une excellente chose, mais il faut bien voir aussi que l'amidon n'est rien d'autre que du glucose polymérisé...
Bruno Spagnoli a écrit:Non, l'IG n'est pas totalement une connerie, disons que c'est simplement un modèle très limité...
Jimmy a écrit:Il fut une période pas si lointaine ou tout le monde sur le forum ne jurait que par l'IG, la notion de calories étant soi-disant obsolète.
Aujourd'hui c'est l'inverse, on est revenu a l'importance des calories...
Avant les AGS c'était poison, maintenant ça l'est plus, ce sont les glucides. Quand est-ce qu'on saura sur quel pied nutritionnel danser
Jimmy a écrit:Regarde les premières pages du post-it de Seb, à l'époque où il a été posté c'était presque parole d'évangile.
Jimmy a écrit:Et il y a beaucoup de personnes ici qui viennent chercher réponses à leurs questions, n'ayant pas le niveau en anglais ou la pertinence requise pour faire le tri dans les études disponibles sur le net.
Fabrice P. a écrit:ou j'avais bcp rigolé c'est quand tt le monde s'était mis au cétogène !
Herve Picard a écrit:s il faut reflechir autant avant de manger ,les repas vont prendre du temps....
Herve Picard a écrit:tu trouves qu une pizza contient plus de calories de en glucides qu en graisses ?
quand je mange une 4 fromages plus l huile piquante dessus je n en suis pas si sur !
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 9 invités