A quelle adresse doit-on t'envoyer notre ebook sur la PRISE DE MUSCLE ?

Oeuf calibre moyen

Questions précises et discussions sur la diététique sportive

Oeuf calibre moyen

Messagepar Louis le 22/01/2008 20h03

le blanc d'1 oeuf calibre moyen c'est bien 4 g de prot?
..
Louis
 
Messages: 677
Inscription: 10/11/2007 21h48
Réputation: 0


Oeuf calibre moyen

Messagepar Yann S. le 22/01/2008 20h32

faut manger le jaune aussi.
Avatar de l’utilisateur
Yann S.
 
Messages: 4340
Inscription: 08/02/2004 20h28
Réputation: 47

Oeuf calibre moyen

Messagepar Pierre C. le 22/01/2008 22h39

Ouais, surtout que y'a pas mal de prot dans le jaune aussi :cool:
Avatar de l’utilisateur
Pierre C.
 
Messages: 2690
Inscription: 09/08/2007 22h46
Réputation: -5

Oeuf calibre moyen

Messagepar Scano93 le 22/01/2008 22h43

Perso j'aime bien le jaune dans la poubelle, ça fait art moderne
Je n'ai aucunes confiance en des êtres qui peuvent saigner 5 jours sans en crever
Avatar de l’utilisateur
Scano93
 
Messages: 4803
Inscription: 03/12/2006 14h40
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Fold le 23/01/2008 00h55

Imagine dans ton estomac: tu produirais une nouvelle vague artistique :!:
Faire du vélo pour les jambes c'est comme manger des protéines végétales pour renforcir le coeur de Gromit
Avatar de l’utilisateur
Fold
 
Messages: 640
Inscription: 16/11/2005 03h06
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Scano93 le 23/01/2008 10h21

Une nouvelle vague de gras sur mon ventre ouai :cool:
Je n'ai aucunes confiance en des êtres qui peuvent saigner 5 jours sans en crever
Avatar de l’utilisateur
Scano93
 
Messages: 4803
Inscription: 03/12/2006 14h40
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Jean-Calude le 23/01/2008 11h59

Pierre C. a écrit:Ouais, surtout que y'a pas mal de prot dans le jaune aussi :cool:


Autant que dans le blanc, donc les boulets (hein Scano :cool: ) qui jettent le jaune perdent la moitié de prots, donc ils doivent manger le double d'oeufs et donc jettent encore plus de jaune. :cool: :cry:
Jean-Calude
 
Messages: 5731
Inscription: 12/04/2007 19h48
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Plasma le 23/01/2008 12h00

Aïe, je crois que tu as encore du boulot de recherche devant toi mon petit Scato93. :cool:
Avatar de l’utilisateur
Plasma
 
Messages: 3994
Inscription: 05/10/2003 15h14
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Louis le 23/01/2008 12h31

bon alors pour un calibre moyen , le blanc c'est 4g de prot?
..
Louis
 
Messages: 677
Inscription: 10/11/2007 21h48
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Alban le 23/01/2008 14h29

Que dit google à ce sujet ?
Bon allez, un dernier calcul et on s'en va.
Avatar de l’utilisateur
Alban
 
Messages: 11027
Inscription: 17/05/2003 13h43
Réputation: 332

Oeuf calibre moyen

Messagepar Jose Casasampera le 23/01/2008 15h27


Composition d'un oeuf moyen de 60 g : blanc 35 g, jaune 18 g, coquille 7g.




Deux infinis ne peuvent exister, car ils se limiteraient l'un à l'autre.(R. Guénon)

http://www.youtube.com/user/cacahouetech
Avatar de l’utilisateur
Jose Casasampera
 
Messages: 2068
Inscription: 17/06/2003 20h05
Réputation: 25

Oeuf calibre moyen

Messagepar Jm O le 23/01/2008 15h52

Faut manger la coquille :idea:
C'est le tarif :o
:p
Jm O
 
Messages: 4602
Inscription: 19/05/2003 10h07
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Patrice N. le 23/01/2008 17h58

moi j'ai 5g aussi


et j'ai ça aussi

et ça


et puis ça au passage, ça peut pas faire de mal


voila, après faut pas etre allergique aux oeufs aussi :D :idea:
et puis faut être patient pour écailler les oeufs durs ;)
Avatar de l’utilisateur
Patrice N.
 
Messages: 9518
Inscription: 14/08/2006 20h07
Réputation: 136

Oeuf calibre moyen

Messagepar Tony Montana le 23/01/2008 19h04

Kurganian a écrit:…et puis faut être patient pour écailler les oeufs durs ;)
un trou en haut, un trou en bas, tu souffles dans le trou du haut et la coquille se sépare toute seule de l'œuf
Avatar de l’utilisateur
Tony Montana
 
Messages: 1002
Inscription: 04/04/2005 11h22
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Plasma le 23/01/2008 20h04

Cool ! Les bons trucs de Papy Tony ! :cool:
Avatar de l’utilisateur
Plasma
 
Messages: 3994
Inscription: 05/10/2003 15h14
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Patrice N. le 23/01/2008 22h27

:D
Avatar de l’utilisateur
Patrice N.
 
Messages: 9518
Inscription: 14/08/2006 20h07
Réputation: 136

Oeuf calibre moyen

Messagepar Scano93 le 23/01/2008 22h36

J'vais jouer les incultes, mais peut-on m'expliquer l'interet de manger les jaunes de tous les oeufs que l'on se fait le matin par exemple ? (6 blancs + 1 jaune pour moi), surtout niveau calorique, en sèche

EDIT : j'éssaye demain la technique des oeufs :cool:
Je n'ai aucunes confiance en des êtres qui peuvent saigner 5 jours sans en crever
Avatar de l’utilisateur
Scano93
 
Messages: 4803
Inscription: 03/12/2006 14h40
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Fold le 24/01/2008 00h34

Prends 3 oeufs complets et t'as la même chose que tes 6 blancs + 1 jaune... et même plus :!:
Faire du vélo pour les jambes c'est comme manger des protéines végétales pour renforcir le coeur de Gromit
Avatar de l’utilisateur
Fold
 
Messages: 640
Inscription: 16/11/2005 03h06
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Louis le 25/03/2009 14h26

petit retour, j'ai vu que pas mal ici cuise leur oeufs 5 minutes, quels est le meilleur temps de cuisson pour l'assimilation des prots, moi perso je cuit environ 8 minutes sinon le blanc est pas bien cuit? :?: :)
..
Louis
 
Messages: 677
Inscription: 10/11/2007 21h48
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Nezumi le 25/03/2009 15h14

Ca dépend comment tu les cuis, tu parles dans l'eau bouillante ?
"Quand on a envie d'un pain au chocolat, il vaut mieux le manger tout de suite que de craquer plus tard et s'en enfiler deux."
Une grosse.
Avatar de l’utilisateur
Nezumi
 
Messages: 2227
Inscription: 25/01/2004 22h26
Réputation: 92

Oeuf calibre moyen

Messagepar Patrice N. le 25/03/2009 15h30

ça dépend s'il sort du frigo ou non :idea: :D
Avatar de l’utilisateur
Patrice N.
 
Messages: 9518
Inscription: 14/08/2006 20h07
Réputation: 136

Oeuf calibre moyen

Messagepar Plasma le 25/03/2009 15h46

Si au bout de 8 minutes c'est toujours pas cuit, c'est que tu as essayé de cuisiner tes boules de geisha.
Avatar de l’utilisateur
Plasma
 
Messages: 3994
Inscription: 05/10/2003 15h14
Réputation: 0

Oeuf calibre moyen

Messagepar Pierre C. le 25/03/2009 16h47

En forme le plasprout en ce moment :cool:

Sinon meilleur digestion du blanc : Cuit, meilleur digestion du jaune : Cru.

Donc pour sauver ta vie, oeuf au plat ou oeuf mollet.
Avatar de l’utilisateur
Pierre C.
 
Messages: 2690
Inscription: 09/08/2007 22h46
Réputation: -5

Oeuf calibre moyen

Messagepar TourneBoules le 25/03/2009 17h38

Pierre C. a écrit: oeuf mollet.

5 min chrono dans de l'eau bouillante, on peut les cuire à l'avance et les consommer les jours suivants en plus.
TourneBoules
 

Oeuf calibre moyen

Messagepar Dan.L le 25/03/2009 18h33

parce que 8min au plat ca fait beaucoup :idiot:
Dan.L
 
Messages: 1565
Inscription: 04/02/2008 20h20
Réputation: 0


Coaching avec Rudy Coia
Musculation avec haltères
Le meilleur de SuperPhysique

Retourner vers Diététique, santé et longévité



 


  • DISCUSSIONS EN RELATION
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 6 invités

A PROPOS DE NOUS

Fondé en 2009, SuperPhysique™ est une communauté de passionnés de musculation 100% naturel (sans dopage).

SuperPhysique est dédié aux femmes et aux hommes qui travaillent dur, sans tricher, pour atteindre l'excellence physique.

Nos valeurs sont la progression, la performance, la persévérance et l'effort.

NOS VALEURS

 
© 2009-2024 SuperPhysique™