Fredo B. a écrit:l'avance technologique des américains est considérable
Alban a écrit:Je vois ce truc comme l'attrape couillon par excellence. Et vous y allez tous
Alban a écrit:Franchement, à la main on y arrive très bien.
sebinou91 a écrit:Les seuls trucs qui me semble bien, c'est des Pyrex mais le couvercle reste en plastique:
Rudy a écrit:Il me fait rire ce Free. Quel malade ce type !
sebinou91 a écrit:http://pan.fotovista.com/dev/2/5/00346352/l_00346352.jpg
sebinou91 a écrit:Petit up de ce topic, parce que je deviens aussi taré que vous à force vous lire
J'essaye de remplacer un maximum de plastique en contact avec la nourriture, je suis donc à la recherche de "tuperware" pour mes repas du midi, mais je ne trouve rien de concluant.
Vous utilisez quoi ?
Les seuls trucs qui me semble bien, c'est des Pyrex mais le couvercle reste en plastique:
Et pour les moules à gâteaux, à mort ceux en silicone ? :idiot
TourneBoules a écrit:Moi j'attends de voir chez free si ça pète la coquille d'un coup sur un œuf dur ou mollet.
TourneBoules a écrit:Mais, est-on immortel avec le papier sulfurisé ?
audiomaniac a écrit:Et Staub c'est définitivement le meilleur rapport qualité/prix ?
audiomaniac a écrit:ok je te fais confiance.
Et Staub c'est définitivement le meilleur rapport qualité/prix ?
audiomaniac a écrit:ma mère a ça chez elle
matiere fonte d'aluminium
C'est bien ?
Alban a écrit:audiomaniac a écrit:Et Staub c'est définitivement le meilleur rapport qualité/prix ?
Je sais pas, mais j'espère que celui qui en a parlé le premier sur le forum a reçu une commission de leur part sur les ventes venant de SP
Jimmy a écrit:Pour l'inox le top c'est plutôt le matos allemand, genre Fissler, Baumstal...
Manu a écrit:Jimmy a écrit:Pour l'inox le top c'est plutôt le matos allemand, genre Fissler, Baumstal...
Sitram, c'est bien ou c'est de la daube? C'est la seule marque que j'ai en inox.
Jimmy a écrit:Pour les oeufs au plat par exemple ça me parait plus pratique avec une poêle en fonte (enfin un certain admin ici n'est pas tout à fait du même avis.. )
GsD a écrit:Super ce topic, il y a vraiment plein d'infos intéressantes.
Jimmy, si t'es aussi bon en cuisine que t'en sais sur les poêles, tu feras une très bonne maman !
Art B a écrit:Faut vraiment culotter la poêle comme un salaud pour pas que ça accroche.
(j'ai la flemme de le faire)
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 3 invités