Jimmy a écrit:86 € pour une poele que tu gardes 30 ans.
20 € pour une teflon que tu gardes 1 an.
Quelle est la plus chère ?
Body a écrit:Comment vous faites pour la laver cette poêle ?
Je frotte comme un dingue, y'a toujours du reste !
Body a écrit:J'ai recu la mienne today.
Ca accroche vachement
Enfin, si ca me sauve un peu, ce sera déja bien !
Comment vous faites pour la laver cette poêle ?
Je frotte comme un dingue, y'a toujours du reste !
TourneBoules a écrit:Moi j'ai une poele tout inox, et parfois certaines tâches restent comme incrustées, impossible de les faire partir en grattant.
La seule solution c'est de frotter avec du gros sel mélangé à du vinaigre de vin, ça part directement.
Body a écrit:Je remonte le sujet.
C'est une vraie merde à nettoyer ces poeles.
On y passe au moins 15-20' après chaque utilisation !
TourneBoules a écrit:Une question pratique:
Ca vaut quoi ce genre de poêle à grill ? On a un bon goût cancérigène de grill autre qu'à la poêle ? Ou c'est finalement pareil ?
Kurganian a écrit:hahaha les vidéos de smart-cuisine on aura tout fait ici, bientôt Plasma qui se filme aux chiottes
Free a écrit:Karbo, tu vas pas tarder à te faire déchirer
Jimmy a écrit:Je vous invite donc à la féerie, à la larme et à la joie, dans ce qui constitue au jour d'aujourd'hui ma plus grande réussite cinématographique, et qui j'espere restera comme l'une des plus grandes contributions de Smart au 7ème art.
Retourner vers Diététique, santé et longévité
Utilisateurs parcourant ce forum: aucun utilisateur enregistré et 3 invités