Ma recette de gateau hyper protprot :
Ingrédient :
Farine : 165 gr
Avoine : 250 gr
Blancs d'Å“ufs : 285 ml (ou 7)
Å’ufs complets : 170 ml (3)
Raisins secs : 100 gr
Protéine en poudre : 110 gr
Lait écrémé : 400 ml
1 sachet de sucre vanillé
1 ampoule d'arôme d'amande
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mélanger dans un grand plat la farine, l'avoine, la protéine
Ajouter les raisins secs et la noix de coco
Mélanger les blancs d'œufs avec l'arôme d'amande mais ne pas les battre
Incorporer les blancs d'œufs à la préparation
Ajouter les raisins secs
Déposer la moitité de la préparation dans un grand moule
Recouvrir avec le reste de la pâte
Préchauffer le four pendant 10min à 200°
Mettre au four à 175° durant +- 40min
En chiffre ça donne :
186gr cal
14gr prot
3gr lip
26gr glu
Un régal à 10h et à 16h !